返回列表 发帖

[历史] 删贴

删贴

发广告自重

谁说 是广告了 加我Q的人 只要跟帖 说我是骗人的 我删号 !!!!!!

原帖由 chunt 于 2009-5-21 19:38 发表
发广告自重

我有必要挖 为了多收点材料 骗人?

没说你骗人,自己发广告违反版规

不是说你骗人,
是说你不太厚道。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

我怎么 不厚道了 教新手赚钱 也不厚道? 我也没破坏游戏 市场 也可以让 圣域 个个人都 有钱买装备 买武器 难道这也不厚道??

我知道了 是不是说我 看最新铁匠(银匠)排名命令:/blacksmith

========== BLACKSMITH RANK ============
[ 1 ]     ★LOVE YOU★  :  5001POINT
[ 2 ] 当我遇上你のしονё  :  3750 POINT
[ 3 ]       小猪芬迪克  :  2373 POINT
[ 4 ] ╪咑到袮hi甘℡ :  1550 POINT
[ 5 ] 传说中唏嘘的打铁佬  :  1370 POINT
[ 6 ]         ☆.小佑  :  1290 POINT
[ 7 ]         卖东西囖  :  1280 POINT
[ 8 ]   宝宝祺(钱多多)  :  1250 POINT
[ 9 ]           小小右  :  1111 POINT
[ 10 ]           金米蟲  :  1031 POINT
===========================================
这个??? 我擦了就是了

真是好人 难做 互利的方法 居然被说成 我打广告 做人不厚道 很多人 辛苦通宵挂补给 很多人打N个怪 仅为爆张卡 致富而犯愁 我教大家这个方法 居然被说成这样没想法

原帖由 chunt 于 2009-5-21 19:38 发表
发广告自重

原帖由 霸气Dè天翼 于 2009-5-21 19:52 发表

什么广告啊 我晕 都解释了 那么多边了 只要谁加我Q 跟贴说我骗人 我删号 这又必要 骗人挖

为什么我的帖子算广告?楼上的几个我都给你们发短消息了?我哪里错了? 版规我也看了,没违反啊!

发广告自重
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-5-21 20:18 发表

给个说我广告的理由呀!人家说说人犯罪还给个,什么罪呢,没理由就乱说属于污蔑