返回列表 发帖

[历史] 【普及+推广】无名2 新练法 牧师、诗人的新选择(已增加激情视频)

看了爱总的帖 练了个AI牧师 好不容易挨到80 上了无名2 激情了几天
总结出以下几个缺点:
1。容易被音速秒---刚80级 回避和HP还不够高 RP不好经常被秒 被秒了只有回家 没人9
2。延迟大----AI牧本身转生唱的就慢 延迟大的吓人 特别是变异僵尸蛮难转死的  刷久了难免让人觉的烦躁
3。有消耗----经常要回去买翅膀 怪物一多或者看到火焰颅骨就要飞 一定程度上影响效率

那么有什么办法解决呢?
经过几次实验 得出一个新的练法
就是---组队

那怎么样的组队最效率呢

我个人认为80级的队伍 一诗人。3牧师的队伍 最好
其中 一个牧师为AI 一个牧师为ID 一个随意 诗人当然是BLQ满级的了

等级上90后 1诗人 2牧师的队伍就可以了
一个AI 一个ID 一个BLQ 等级高了 技术熟练了 属性点多了生存能力也高了

有了BLQ 转生咏唱快了 又没有郁闷的延迟 又是(2)3个牧师一起转 僵尸屠杀者 1秒内基本解决 变异僵尸1~3秒就可以解决 基本是横扫无名2层的

打法很简单
AI在前面顶 唱唱幸运歌 其他人在后方转生
死的话 ID9人很快的 象MMG那种咏唱比较长的 也叫交给ID唱 另外怪太多也可以放光耀把怪弹开 无名2的路很窄 路中间放个光耀的话 怪物一般都无法接近的

另外碰到火焰颅骨的话 可以让AI怒 其他2个带火炬头 用5级火箭烧 有BLQ的火箭很爽的 一般3~5秒就可以把颅骨解决掉(没有火炬可以让诗人换弓2连杀)

如果碰到亡灵巫师 他的移动速度超慢 看到他的话换条路走就可以了

照这个打法 开书的话 一小时1200万经验是打底的 而且有BLQ 练的很激情 不会觉的无聊 又免去了回去买翅膀的麻烦 也不怕死了没人9了 特别是80级的牧师们 非常推荐这个练法

感谢圣域的 牧师…ˇ罙紫銫 薱白   诗人 依登  陪我这几天测试

另外考虑到去无名2的牧师诗人现在还不多 我建了一个群 方便大家组队
群号为 2055580  欢迎广大的想去无名一起发育的牧师和诗人加群
我牧师的ID叫 要利库加HP,请先说谢谢   常驻首都西门卖花女附近 有什么问题可以来找我

如果各位达人对这个方法有什么意见或者建议 欢迎跟帖 谢谢

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频有一段不小心重复勒 -3- 大家将就下吧

另外高FLEE的AI灵媒帮加诗人M4魂是否可考虑下?

SF米了
花间弃蕾成仙照

原帖由 387237254 于 2008-8-10 22:19 发表
另外高FLEE的AI灵媒帮加诗人M4魂是否可考虑下?

M4魂貌似没多大用 都是靠转生秒怪

圣火头果然是创造力的发源地啊............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

遇到女妖呢

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:22 发表
遇到女妖呢

无名2有女妖吗?

大神官的link 那算不算有- -

这种组合已近使很多m4转生变s g了

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:25 发表
大神官的link 那算不算有- -

看到MVP 往回走就可以了嘛 他走的又不快

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-10 22:26 发表
这种组合已近使很多m4转生变s g了

额?难道我火星了?

不错的感觉...=3=
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:22 发表
遇到女妖呢

2F看到女妖基本大神官离你不远了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

有队组当然是最好的说~ 火焰头骨可以先天赐一下,AI就能回避它了
圣火头去烧是很HI滴
另外 AI牧单练的时候一般是很少转变异僵尸的 痊愈掉走人就可以了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不错不错,的确这样比较好,不过A牧还是会被音投秒吧?