返回列表 发帖

我可以不烦你,但是你自己要觉醒要坚强

阿门,一切都结束了。

以后都不会发短信、打电话给你了,也没有人会傻乎乎的等你5个小时为的就是送个巧克力,你感冒的时候请假去看你给你送衣服送药。

既然你认为我烦,那么我从此就从你身边消失,或者我根本就没走近你身边。

聚会那天的雨,令人心寒

I HOPE:That love, not time, heals all wounds.

小明怎么了...抱抱...没事的

晕,楼上的是????

我没事啊

...爱情36计.要永远保持美丽.....~闪..要不该挨打了`

楼主保重,爱自己最重要
佛笑,不代表不痛苦
佛慈悲,不代表可以忘却痛苦
佛有前因,所以心中有爱
佛无来世,所以爱的深沉,所以忘不了

真是做的多错的多 还不如不要做 是挖
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

冬天..即将过去

=0=.. 偶要素你一定烦死他..

稀饭咩..要表要面子就无所谓勒..-0 -||||||||||||||
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

小明...偶素小爱..伤心了

原帖由 猪P福er 于 2006-2-21 22:23 发表
...爱情36计.要永远保持美丽.....~闪..要不该挨打了`

抽你猪PP

原帖由 cutey 于 2006-2-21 23:53 发表
真是做的多错的多 还不如不要做 是挖

对啊~~发现有时候自私点比较好,起码分开的时候不用太受伤

原帖由 ZZ. 于 2006-2-22 03:34 发表
=0=.. 偶要素你一定烦死他..

稀饭咩..要表要面子就无所谓勒..-0 -||||||||||||||

人家摆明说我烦,难道还死不要脸一次次用热脸贴冷PP啊?

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-22 04:05 发表
小明...偶素小爱..伤心了

内的马甲。。。。。。。。。。

明明。。。不说了~~~抱住`~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 琳妹妹 于 2006-2-22 10:33 发表
明明。。。不说了~~~抱住`~~~

我也想要LMM的那个头像,找人帮我画个=。=