返回列表 发帖

对迷翼2次锁贴提出置疑。拉大也进来看下

帖子1的锁贴理由:http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
不管在什么环境里~大家都是互相体谅的相处的~
试问若LZ没有提任何关于自己用外挂的言语~版主也不会莫名其妙的封你`
既然被封了~你跑来此要解释和说法~
我纵观近6页的讨论~觉得"管理方"要表明的立场和态度都说的很明白了
就象绝影你自己说的""只想证明一点,人岂圣贤,孰能无过?但如果连面对错误的勇气都没有,那你就不是一个完整的人""在斥责版主是否错误前.请先想下自己有没有错~~
贴子我锁了~因为觉得没有就这个问题再讨论的必要了,且5页里也有不少人有纯水的嫌疑~若就此问题重复开贴,锁.还有问题PM

帖子2的锁贴理由:http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
不管在什么环境里~大家都是互相体谅的相处的~
试问若LZ没有提任何关于自己用外挂的言语~版主也不会莫名其妙的封你`
既然被封了~你跑来此要解释和说法~
我纵观近6页的讨论~觉得"管理方"要表明的立场和态度都说的很明白了
就象绝影你自己说的""只想证明一点,人岂圣贤,孰能无过?但如果连面对错误的勇气都没有,那你就不是一个完整的人""在斥责版主是否错误前.请先想下自己有没有错~~
贴子我锁了~因为觉得没有就这个问题再讨论的必要了,且5页里也有不少人有纯水的嫌疑~若就此问题重复开贴,锁.还有问题PM
------------------------
两个理由472个字,一字不差。这是小站意见区对发贴人尊重的体现吗?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

太深奥了....

大哥。。你是我的偶像

其中一贴刚只有1位会员回复就被锁了。这倒是次要,重要的是我想知道迷翼管理员是怎么纵观近6页的。我的贴明明连一页都不到

ps 这贴说的重一点就是投诉迷翼的,作为当事人迷翼没有资格锁此贴。如果觉得我唐突了,请PM我说明。我会酌情考虑删除此贴
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

我估计他以为我和你是同一个人了。。- -!

(以后生儿子小名叫第一流)

原帖由 第一流 于 2006-2-9 14:10 发表
这是小站意见区对发贴人尊重的体现吗?

那得看发贴人是否值得尊重

The flows of magic are whimsical today.

-0 -树立太多敌人是不明智的哦
管理阶层有自己的立场  你这么折腾下去也没什么用拉。。。

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-9 15:50 发表

那得看发贴人是否值得尊重

en  
跟斑竹关系好的就值得尊重

关系不好的就是垃圾随便踩。。

呵呵,这话也亏你在这说的出口

原帖由 秋妍 于 2006-2-9 16:23 发表
-0 -树立太多敌人是不明智的哦
管理阶层有自己的立场  你这么折腾下去也没什么用拉。。。

不靠小站的任何人吃饭

不靠小站的任何人领养

不稀罕小站的任何头衔

只求公平,公证,公开的环境

真要说树敌这又不是社会。。离开小站。。也不知道所谓的管理阶级有几个经的起搞的。。[_[

好的 既然你那么不在乎小站 为什么还没完没了的折腾?
如果说第一帖 管理员已经给了你回复并且已经说明了锁贴的理由
那么为此事再接二连三的开贴 只能使尊重转化为不尊重
法院上诉都有终审 如果你认为所一个帖子就开个新的来讨说法是很值得尊重的话 只能使人越来越不尊重而已

The flows of magic are whimsical today.

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-9 16:32 发表
法院上诉都有终审 如果你认为所一个帖 ...

至少在我看来 版主没有说的很明白  我不认识任何人 就事论事
如果可以,我愿练跑步,跑过光速,回到过去

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-9 16:32 发表

强就强在他锁2个帖子用的都是同一段话一字不差。。

而且更强的地方是这2个帖子的作者不是同一个人。。。

我估计斑竹连看都没看就理解个大概意识然后一个复制粘贴就这么含糊过去了。。

[_[不少人看到当初ZG格式化的回答后大为恼火。。不知道看到斑竹的这种作风会不会恼火呢。。[_[

至于尊敬不尊敬的问题,无论我也好还是我老婆也好还是楼主第一流也好,没指望得到你的尊敬,因为尊敬不是乞讨来的,而是令人由然而生的。。

那也叫理由?你别笑死人了

小朋友不要没事瞎参活

何为伪君子?就是读圣贤书,做禽兽事的人。这句话套在LZ头上一点也不为过