返回列表 发帖

[历史] 【lollipopの】BGM美 元素毕业之旅

在开学前 花了13天 继DF发光后又一个发光体诞生了 终于摆脱了用套套的无脑练级日子O(∩_∩)O  顺便强烈鄙视下法系AOE职业都那么好练 套个某万恶技能哪里都能单练 加上元素神一般的HP转换技能 比大法更加安逸 带着90%左右负重去练级 前期5级的HP转换 每次能转1/4SP左右 用着套套简直是个不死小强了 从100-150基本上就去了4个地方 前期无限塔 熬出1-2级精神波 然后火2 熬到5级精神波 再去废墟和神殿 熬到了124左右 换地方 龙3什么的最讨厌了 由于等级压制 去了几次龙3基本一直在那看星星 而且每次去都要备材料 龙牙什么的 麻烦死了 果断去了Y2 经验很不错 前期不穿经验鞋子 20%的加伤还是蛮痛的 前期被3只以上暗●魔法师围差不多要飞了 我首先是加的5级地属性附加 到后期看到暗CK也直接杀 此阶段用不到精灵技能 又补了5级水附加(闪枪效果不理想 没有要可的属性用不到 所以果断放弃)后期加上经验鞋子和2个经验戒指 基本无视经验惩罚 每只怪的经验维持在2WBASE 2WJOB这个水平 下面详细说下:

怪物分布
121级怪物:消防魔
132级怪物:暗●盗贼
133级怪物:暗●服事、暗●魔法师
134级怪物:暗●商人
135级怪物:暗●弓箭手、双子星-S58
136级怪物:暗●剑士
140级怪物:暗●十字刺客

掉宝情况:124-150 基本全程开掉宝 奎那师拳刃*1(顺便杀暗CK送的) 怪盗戒指*3 暗●弓箭手卡片*3  暗●法师卡片*3 暗●服侍卡片*3 暗●盗贼卡片*1 暗盲*2 羽翼*1 神秘紫箱*N(开出了一堆好玩的东西 )一堆垃圾装备发夹什么的 丢NPC赚了补给钱

人员配置:主教牧师一只(最好会圣礼的 顺便谢谢元素 青se 经常有空帮我加SL )给套者*N
主要打法:利用技能之间的延迟 我总结出较合理的搭配是:岩枪 精神波 砖石 岩枪 基本拉多少杀多少了 布丁是关键 拉的多少直接影响到效率 面对这种怪密度还有来抢怪的脑残和拉怪害人的 直接飞 打怪基本是极度无脑型 没什么好多说的了 见视频 分享下经验

--- 右击鼠标,然后保存 ---
仅此纪念元素顺利毕业
BGM micheal learns to rock<BLUE NIGHT>

好厉害的楼主~~~~!!!!

每天半小时路过,恭喜LZ发光。

SY又一个发光的元素,恭喜了
最近比较烦

拉见龙多好犀利啊!

Regal Gs3.0 v6

.........为什么被那么多怪围都死不掉....牛X

- - 爹地其实我很想练元素 但是学校的网络。。。真的。。。能登上ro不错了囧

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

拍手! [m_lalala] 恭喜LZ发光啊! 谢谢分享视频![m_OK]

我又动摇了 我是继续ZJ好呢还是元素好呢= = 哎 可惜学校网络太烂 爹地下一个准备哪个150?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

用岩枪的目的是什么

lz好厉害啊

关键是凯 有凯真的成神了 我练个LM结婚去
无念的执着

凯是什么来的?怎么好像加了就无敌的样子

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-7 22:23 发表
我又动摇了 我是继续ZJ好呢还是元素好呢= = 哎 可惜学校网络太烂 爹地下一个准备哪个150?

开学了 物理系的都好难练的 慢慢来~
原帖由 弑神者 于 2010-10-7 22:40 发表
用岩枪的目的是什么

吟唱最短 范围大 克暗弓属性 而且2楼没有水属性的 闪枪就是杯具
原帖由 baronchen 于 2010-10-7 23:14 发表
凯是什么来的?怎么好像加了就无敌的样子

结婚LM给的或者LM魂的LM 受伤害-SP+HP 只要受的伤害比+的少就能保持高血量

那消耗的SP不是很恐怖?