返回列表 发帖
引用下LZ的截图,骗子的痕迹也太明显了。

如果苦主真的是被“小号”骗取交易了,某人取消订单的原因应该是“没拿到货”,而不是“我不想买了”。

结论如下:
骗子为临时起意,一失足成千古恨啊 囧

原本以为LZ搞错名字 原来是真的本人
失望啊 幸好上次没找你买装
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

回复 #122 acton 的帖子

我也是看热闹的,买家在没付款的情况下取消交易,取消订单的原因有可能是“没收到货”么?

原帖由 pastorsam 于 2011-9-21 09:21 发表
我也是看热闹的,买家在没付款的情况下取消交易,取消订单的原因有可能是“没收到货”么?

两种情况:

1、某人不是骗子,LZ被小号骗取装备:
情形如下
LZ:东西给你了,怎么还不付钱?
某人:我没收到货啊……(而不是:我不想买了)

2、某人是骗子,LZ被骗取装备:
情形如下:
LZ:东西给你了,怎么还不付钱?
某人(做一副淡定状):我不想买了(回避有没有收到货的问题)

当然,我是个从来不用淘宝的土人,也不知道关闭交易时的选项是否是“单项选择题”而不能自己填写原因,只是从逻辑上来分析。候教。

真的很感谢大家的关注  我也不想让大家花更多时间在这件事上  就算真的找到谁是骗子对我朋友来讲也无济于事
我还是强调一点  就是让大家防范这类骗术  别让我朋友吃的亏再发生于他人身上   仅此而已
真的很不好意思打扰了那么多人  祝大家游戏快乐

这事情其实已经很明显了。证据那么充分。

telentxing你不应该再继续狡辩的。

做错事就承认呗,谁没有一时的邪念呢?

你自己说的成年人要对自己说的话负责的。

作为成年人你应该懂。有时候,言多必失。

解释得越多就像是在掩饰。
偶是 大橙子丫

telentxing是骗子,鉴定完毕

几个月前我坚持问telentxing拿钱 否则又要去盛大和派出所拿回来我的卡了

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-21 13:17 发表
真的很感谢大家的关注  我也不想让大家花更多时间在这件事上  就算真的找到谁是骗子对我朋友来讲也无济于事
我还是强调一点  就是让大家防范这类骗术  别让我朋友吃的亏再发生于他人身上   仅此而已
真的很不 ...

这不算“骗术” 只是你朋友没看清楚提示框内容 是被动的被骗   外加买家极其不厚道抵赖吧
以后还是看清楚提示框内容再交易吧

下班回家又看到一堆舆论的压力
发下小盆友的留言

silencetkh(+9飞空) (2011-09-21 19:06:41):
其实造成这样的结局 对我  对你  都没有好处
本来只是一时的贪念, 现在搞得声名狼藉
如果你愿意支付那90元的话, 我可以帮你做证
或者我和我的朋友继续在游戏里开聊天  你自己选吧

一个无知被骗的小孩 会同一个别有用心的所谓哥哥
这简直就是一个彻头彻脑的阴谋
开着1个不到注册1个月的小号 打着所谓声张正义的旗号
装可怜 搏同情 你的甚至不感开你的大号出来说一句话 注册不到1个月的小号 出来打报不平???  还是令有目的???
不过不管怎么样 显然 你这套阴谋很成功
所有的舆论不问是非 一边倒的站在了你这边
似乎 这一切好象都是你们亲身经历的一样
似乎 你们都在交易现场
似乎 你们都知道整件事发生的过程

我再次回应那个你
随着时间的推移 真相最终会浮出水面 做坏事的人 终不会有好结果
我身正不怕影子歪 也不是你威胁了 我就会放弃我的原则
这辈子不懂得怎么去圆滑 也因为此 吃了很多次的亏
但我说了 只要你想继续搞事 我一定奉陪到底 声明狼藉只是表面现象
我相信 假的真不了 真相终会有大白的一天

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 23:49 发表
都是一群什么人
我在这里说的每一句话 都敢说是真的
和我一起经历这件事的人 也一定会清楚 我说的是否是事实的全部
最能为我做证的就是那个我帮忙代收飞空套的朋友
虽然我有他的电话 但我并不想找他来开 ...

“我不是骗子 就不是骗子 至于你们信不信 我自己反正是信的”
--------------------------------------------------------------------------------

现在很后悔吧 为了这区区90R害得东西都卖不出去了 不得已又要换个淘宝WW帐号 很麻烦的呢~

原帖由 acton 于 2011-9-21 09:16 发表
引用下LZ的截图,骗子的痕迹也太明显了。

如果苦主真的是被“小号”骗取交易了,某人取消订单的原因应该是“没拿到货”,而不是“我不想买了”。

结论如下:
骗子为临时起意,一失足成千古恨啊 囧

后悔死了 就为了90  哈哈~

LZ开几个小号 天天在游戏里挂着 让不知情的人来小站看这贴(每天顶) 这骗子说不定就会私下联系你还你钱让你删贴了

和那个什么忠telentxing的,交易过。我付完款后,对方直接就发货了。之后才说起在ro交易的事情,还让我自己截图。我一看情况不对,直接取消了交易,申请了退款。幸好幸好啊。

原帖由 telentxing 于 2011-9-21 20:43 发表
下班回家又看到一堆舆论的压力
发下小盆友的留言

silencetkh(+9飞空) (2011-09-21 19:06:41):
其实造成这样的结局 对我  对你  都没有好处
本来只是一时的贪念, 现在搞得声名狼藉
如果你愿意支付那90元 ...

赫赫

你知道吗   我本来觉得   每天挂着ro很浪费电  而你也只是一时贪念   也可以说是我的无知给让你有机可趁

我本来以为你是可以原谅的  所想给你一次机会

可是

当我在ro里挂聊天的时候   很多人告诉我你之前也骗过很多人

我发现我的想法很天真  而事实的确如此

对不起   我决定把聊天一直挂下去  挂到你换为止  怎么样?

或者可以麻烦版主们再开个置顶   把各种有过前科的人WW号都贴出来(交易区的置顶帖的是UID,感觉意义不大)