返回列表 发帖

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:38 发表

不好意思.那是我看走眼了.

当下的心情总难免歪想了.

既然不是.那不好意思了.

另外.昨天有撼动守个大门.还是无济于事啊.

好了 闪了 无聊来小站转悠滴。。。。。

原帖由 jestin 于 2008-9-12 11:50 发表

嚣张飞机师招到现在。。估计开了5个月飞机了

额。。昨天那个飞机突然辞职不干了 估计是害怕911飞机遭劫持...

原帖由 守护の天使~ 于 2008-9-12 12:06 发表

如果你一个月给我1E。。。。我来开。。。

我给你1E 你天天给我打飞机吧你

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 12:39 发表

不行  你诋毁我在这扯皮 怎么办。

那你就当我在说他吧..

难得战报被顶了超过5页  发点图玩玩吧

与IR JF1切磋

IR要召唤了

额.好多人

作为艺人 我挺有成就感的[m_傻笑]

狭路相逢

俺们被清了  坚持到底 就是胜利

真TMD卡 点着点着点到敌阵去了...[m_走开]

首都3混战了

同盟两会同时召唤.

嘎嘎 某个臭字路

两个会长呆了起码30秒.之后我发了两张牌给他们就都跑掉了....

各个JF城逛逛 JF2 SJ准备冲门了.

JF5逛1下

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:41 发表

那你就当我在说他吧..

zh 这样就爱你了

在我看来出动撼动守大门是对对手的重视.

输赢与否又是另外一回事情

非要把这两样扯到一起,说些尽管xxx,"都无济于事"的话.有什么意思.

如果对手真有不厚道的地方,就说出来.何必脏了自己的手.

s
b

哦.

那大概就是我不知好歹的说了那么多吧.

在你看来是重视.在我看来就是预料之外的.

大家也没约定好什么.所以也不存在什么不厚道.

昨天也是一时没想通才上来说了句.

说重了.说错了.大家包涵.

[m_亲嘴]

看怎么多冰冻我的成就啊!!!
我还特地跑到冰冻去打材料的呢

你们太油菜了

撼动防守大门不行么? 其实想要用撼动你也要有这条件并不容易啊

原帖由 独自嚣张 于 2008-9-12 12:41 发表

我给你1E 你天天给我打飞机吧你

钞票交给我 = =飞机叫你老婆打。。。[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]