返回列表 发帖
不不不,你还是应该叫那个朋友出来说的

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:54 发表
你的什么逻辑能力
1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?
2.这只是我个人的事情 我并不想把我的朋友牵扯近来 他们能为我做证 我自然很感谢  
我之所以敢这么说 那就是因为这是事实 托我卖的人 他能够相信
3.你所谓的动机也
只不过是你的一相情愿
4.即使你的聊天记录全部为真 包括你在旺旺里面对我说的那些话 也是你对我的发泄
那么 请问 这里面 有哪一句哪怕就是从侧面 能证明被骗的事 和我有关的? 我只是错误的 在你被骗的时候 扮演了一个和你在旺旺聊过天的角色 很明显 你的东西是被别人交易走的 你就可以一相情愿的说 那个人是我???简直荒谬~!!!
5.最后的第5点是我最最最BS的
和我交易过电话充直卡 游戏点卡的 给我装备寄卖的人 给我的钱何只千百 我都不曾动过一丝一毫的贪念
你区区90R 我就贪了 那我也太不直钱了吧 按你的逻辑 我从SY服开服做到现在 接过的生意 不下数百万  偏偏什么生意都不骗 光光骗你这90R 简直可笑~!!!

亮了……

我朋友说当时他在水池上面看到有人在收  然后在聊天窗口谈的  所以旺旺里也没谈的重要信息  而且他是以买家的经验去卖东西的  一般官货都是卖家发图  他当时应该没想到有人会骗装备  所以没截图  应该就直接交易给那人了  到底谁先点的交易谁也说不清楚 我也没权去完全断定是谁 毕竟说话要负责  这是我了解后的推测(前三句是事实)

那个开聊天室的就是买家telentxing吧,不然也不会加WW聊了,卖家交易个这个人没错吧,那还抵赖什么
这次纠纷很有可能是买家临时起意的
模拟下当时情况:卖家WW开联接,买家拍下正准备付钱的时候,卖家来了句"现在交易是吗",这时候买家觉得碰到肥羊了,问了句"你第一次卖东西"?
后面的大家都懂的
其实卖家只要多等会什么也不问,估计买家也已经付钱了,也不会出现这种事了

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 23:20 发表
我觉得 小盆友 和成年人 最本质的区别是 你要学会为你说的每一句话负责任
我是昨天晚上19:07分拍的你的道具
我是什么时候关闭交易的?
你不是一直号称自己很诚实嘛
那就诚实的告诉所有的看客 我昨天晚上 ...

TB什么时候会显示关闭交易时间了?高人指点下,哪能看关闭交易的时间?

从我旺旺交易时间看是19:07   发这个贴的时间是21:17分 中间2个钟头 发生了什么只有他知道
旺旺上除了我提醒卖家修改库存份额 没有任何的聊天记录  
整个交易过程 没有任何的确认说明
整个交易过程 没有任何的细节描述

唯一可以一口咬定的就是我骗了他,什么人啊

哎。。。。。。。

很感谢大家的关注  希望小站上能专门弄个帖子  把TB中卖家容易忽略的细节整理出来  提醒那些新手卖家  玩个游戏不容易  游戏中有了回报更不容易   更何况有些物品是花心血钱买来的   被骗了真的很……
我的回复也到这里   真的很感谢大家的关注

你们双方都是在聊天里谈的,谈好了才加WW开联接,WW里面也没什么好聊的,开聊天室的又是你本人,把帽子交易给这开聊天室的是不用再确认了啊
难道这开聊天室的不是买家吗?

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-21 00:08 发表
很感谢大家的关注  希望小站上能专门弄个帖子  把TB中卖家容易忽略的细节整理出来  提醒那些新手卖家  玩个游戏不容易  游戏中有了回报更不容易   更何况有些物品是花心血钱买来的   被骗了真的很……
我的回复 ...

支持

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:17 发表
另外 关闭交易这里你为什么不把时间发出来??藏什么??
我是今天经朋友提醒后才意识到昨天的交易出问题了,关闭也是我发现以后才进行的处理。在完全没有事实依据的情况下,你对我的所有指责只是听了一个所谓 ...

淘宝 关闭交易这里,哪里显示时间?卖了几百万的高手指点下,这关闭时间显示在何处?

难道想用一个根本不存在的东西扰乱论坛看客的视线?造成卖家截图造假或者掩盖真相的场景?

原帖由 telentxing 于 2011-9-21 00:05 发表
从我旺旺交易时间看是19:07   发这个贴的时间是21:17分 中间2个钟头 发生了什么只有他知道
旺旺上除了我提醒卖家修改库存份额 没有任何的聊天记录  
整个交易过程 没有任何的确认说明
整个交易过程 没有任何的细节描述

唯一可以一口咬定的就是我骗了他,什么人啊

哎。。。。。。。

当然没有证据,你也是清白的。

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

卖家你不是上海的么?去盛大查啊,

查查这破帽子到底在哪个王八身上,中间转了几个操TM的骗子号。

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-20 23:42 发表

呵呵  校友阿

我很2阿...被人骗了又没有截图作证据  此刻他爱怎么说都行

可是我没有必要诬蔑一个和我没有关系的人  这是最简单的道理

这是我最后一次再这个帖里发言

显然这件事情会让骗子很 ...

哎呀,前阵子msj卡好像很流行啊。哎呀今天天气不错。恩
继续求真相

做为那个“500变250最后清零”事件的公证人,表示及时截图是很有必要的!
话说我昨天虽然看走眼了,把talent脑补成了telent,事实证明反而离真相更进一步了?

最后补一下“500”事件的结局,做完交易的受害人倒霉的出差了,一星期回来后事情早已尘埃落定。开了协查也没用。除了我那篇破帖子给他点安慰外,最开心的就是那个每天交易额不下几百的骗子了。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:54 发表
我从SY服开服做到现在 接过的生意 不下数百万  偏偏什么生意都不骗 光光骗你这90R

您要是做了几百万的生意 您还在这混呢?

telentxing 这个人说话很矛盾啊,
你不是说你没有交易么?又说旺旺上不是你。
那怎么又说在积分水池交易了。
你到底交易没?

太像是那个250的帖子了。难道是同一个人。
丫是不是觉得自己的货卖不掉了干劲跑来搅搅浑水啊
用RO来麻醉

原帖由 汐顔 于 2011-9-21 05:02 发表
做为那个“500变250最后清零”事件的公证人,表示及时截图是很有必要的!
话说我昨天虽然看走眼了,把talent脑补成了telent,事实证明反而离真相更进一步了?

最后补一下“500”事件的结局,做完交易的受害 ...

500→250事件就这么结束了啊?那也太便宜那骗子了
用RO来麻醉