返回列表 发帖
原帖由 tomjoan02 于 2011-8-21 23:43 发表
貌似没人转成功过绑定装备呀

同问+1
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

后来想了想,64楼这种把自己的快乐建立在别人痛苦上还拿出来炫耀,且得意忘形的,应该有点惩罚!就给你个永久禁言吧!

保留证据:

不知道哪个倒霉的收绿松石和铝的   如果他早看到那贴就不会这么悲剧了

原帖由 matthewii 于 2011-8-22 02:01 发表
后来想了想,64楼这种把自己的快乐建立在别人痛苦上还拿出来炫耀,且得意忘形的,应该有点惩罚!就给你个永久禁言吧!

保留证据:

这态度不算怎么恶劣吧,用不着永久吧?

原帖由 海静 于 2011-8-22 02:07 发表

这态度不算怎么恶劣吧,用不着永久吧?

利用BUG抢走别人的钱,还说是那人倒霉没看到,好象错的是受害者一样。就凭这点,我没封他IP就不错了,还是LS觉得小站应该留着这样的“人才”?

不小心按到LS的编辑按钮了,抱歉

回复 #109 matthewii 的帖子

虽然我不认识他,感觉他也就是开玩笑的样子吧。。。
不过话说回来,这次盛大如果不处理好玩家损失的话,就太说不过去了,我也是丢了装备的人

ps.手滑什么的。。

原帖由 海静 于 2011-8-22 02:15 发表
虽然我不认识他,感觉他也就是开玩笑的样子吧。。。
不过话说回来,这次盛大如果不处理好玩家损失的话,就太说不过去了,我也是丢了装备的人

ps.手滑什么的。。

心智正常的是不会开这样的玩笑的。如果真是开玩笑,就当受个教训吧。

恶意弄人家东西确实不好、我只想转郁金香亚  TAT   有人成功过伐啦、

╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

传说中的乐极生悲

2E就这样没了 悲剧悲剧

[m_倒] 我out了 好几天没上游戏了 都不知道出这种bug了...

没上线果断没中招...能装绑定的头饰倒是不错...不过想想也不想转了- -好吧[m_装可怜]

我就是那个收绿松石的,那天是收购70个,总共损失了大概2.4E左右,按照比例算起来也就50R不到吧,其实我早上就看到那个BUG揭露的贴了,我本意只是想收东西,一点小钱被黑掉就黑掉了,不过我还是相信游戏里好人还是占多数。至于那位BUG的同学,如果您觉得花这么大力气占掉别人的便宜沾沾自喜,黑了别人东西还要发帖庆祝一下,呵呵,那我只能认为您的品德也就值这50R了,估计您那天晚上都兴奋的睡不着吧

LS的真可怜。。。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

收东西的有点悲剧
不过可以倒绑定装备不错呀

原帖由 thundercid 于 2011-8-22 11:04 发表
我就是那个收绿松石的,那天是收购70个,总共损失了大概2.4E左右,按照比例算起来也就50R不到吧,其实我早上就看到那个BUG揭露的贴了,我本意只是想收东西,一点小钱被黑掉就黑掉了,不过我还是相信游戏里好人还 ...

好大气度啊!虽然不是自己劳动创造的东西不会去要,但是2.4E对我们这些小玩家是天文数字啊。

回档了没有啊~ 游戏没上过了