返回列表 发帖
原帖由 守护の天使~ 于 2008-9-12 12:06 发表

如果你一个月给我1E。。。。我来开。。。

一个月才1e啊...

太少了.. 嚣大老板么,出价肯定是5个e起的。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 12:24 发表

是啊我觉得 GVG涵洞没错 啊。。。。不是我的事我不能发表意见??? 我才奇怪呢 你霸道嘛。。。

你要说撼动作用什么的我真不想回.你说自己工会我也不会回.

问题你根本不知道昨天的情况.还上来就拿话酸人.

换位思考下好么.

啊 不用啊  换什么位。。。。我就知道你说涵洞了啊。。。这里要修改。。。

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:25 发表
别把扯皮的功夫放到这.

我上来发表个个人意见也要被你们参一脚分享下感受么.

真是莫名其妙了.还以为点到谁的痛处了.

事实也是与大部分人无关.别人有说也是针对撼动作用说事.

怎么到有些人那话就变那 ...

我也上来发表个人意见啊   你也来参我了呀。。

我也莫名啊

。。。。事实就是你说涵洞了呀

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:25 发表
别把扯皮的功夫放到这.

我上来发表个个人意见也要被你们参一脚分享下感受么.

真是莫名其妙了.还以为点到谁的痛处了.

事实也是与大部分人无关.别人有说也是针对撼动作用说事.

怎么到有些人那话就变那 ...

说话酸 可能昨天你家东西变质了 你 妈还是坚持煮给你吃了大概呀。。。

陈GX昨晚给我电话了,说要复出...........

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 12:29 发表
啊 不用啊  换什么位。。。。我就知道你说涵洞了啊。。。嘴皮工夫??我还没亲你呀 不算用到你身上

怎么着.不说撼动开始耍无赖了?

哪看到我说嘴皮功夫了?

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:32 发表

怎么着.不说撼动开始耍无赖了?

哪看到我说嘴皮功夫了?

原来是扯皮啊``你又诋毁我做什么

我只是来发表下 GVG  涵洞应该是对的 这观点啊 不可以么??

我又没引用某人的 某人就先引用我了 以为我在和你说话???

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 12:30 发表

我也上来发表个人意见啊   你也来参我了呀。。

我也莫名啊

。。。。事实就是你说涵洞了呀

你不拿话酸人我犯得着跟你掐到现在么.

我是说撼动了.但针对昨天我们公会遇到的事.

和你说的有关系吗.

你要说,你回的第一条消息不是针对我的话说的.

那我也不回话了.

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:35 发表

你不拿话酸人我犯得着跟你掐到现在么.

我是说撼动了.但针对昨天我们公会遇到的事.

和你说的有关系吗.

你要说,你回的第一条消息不是针对我的话说的.

那我也不回话了.

我有说针对你么。。我只是呼吁 大家 冲不过涵洞 买果子顶不可以  我擦。。。

好吧.你就说你那条消息不是针对我发的话的回应.

那我也歇了.

我都不认识你针对你做什么啊  ,。。。。

可能是你也把自己当焦点了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 12:36 发表

我有说针对你么。。我只是呼吁 大家 冲不过涵洞 买果子顶不可以  我擦。。。

不好意思.那是我看走眼了.

当下的心情总难免歪想了.

既然不是.那不好意思了.

另外.昨天有撼动守个大门.还是无济于事啊.

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:38 发表

不好意思.那是我看走眼了.

当下的心情总难免歪想了.

既然不是.那不好意思了.

另外.昨天有撼动守个大门.还是无济于事啊.

不行  你诋毁我在这扯皮 怎么办。