返回列表 发帖
舞娘..可怕的断线..

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-28 11:29 发表
JF3和JF4都很莫明的被刷掉了,否则结果还很难说的
梦幻乐园只有一个会的会长是太拳
17月光只有1个会不是太拳,两个联盟召唤的机动性差很多,可惜后者没好好利用

17,月光-跆拳会长,精灵-悟灵师会长,虎锯-十字CK会长,不知道我有没有看错。机动性还算不错吧,个人感觉他们4个会虎锯,17很强。

呵呵,我们只是人多势重,中 国靠小米加步枪在朝鲜打退米 国的飞机坦克机械化军队,靠的就是人数

365   年年有余,年轻真好!!

顶!在与童话的对战中!我找到了自己的特写.

下次我决定跟着记者走了.为了多上镜啊

昨晚我3开在打GVG...只被召唤时掉了2次...

原帖由 .lemon. 于 2007-9-28 10:23 发表
下次再潜入到乐园卧卧底..

乐园不是你想来就能来的

顶楼就发这种感慨。。。太浪费了吧。。。

原帖由 Ray文 于 2007-9-28 12:31 发表

乐园不是你想来就能来的

人数梦幻比月光他们多20人左右吧?17和幻0都是满会.梦影2个会90个左右,老虎和月光90没有80左右总有的吧,乐园和精灵30个左右!其实也差不多了...双方都把4个会放在一起,就是满屏幕的人了...

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-28 12:27 发表

17,月光-跆拳会长,精灵-悟灵师会长,虎锯-十字CK会长,不知道我有没有看错。机动性还算不错吧,个人感觉他们4个会虎锯,17很强。

呵呵,我们只是人多势重,中 国靠小米加步枪在朝鲜打退米 国的飞机坦克机 ...

谦虚了,两边的全部同盟中,3队左右的精英还是有的,整体人数上会有浮动.

我们会冷笑话过境也有冰山成堆呀~没有同盟,JF难撑大局

原帖由 Ray文 于 2007-9-28 12:31 发表

乐园不是你想来就能来的

山人自有妙计..

顶这句:没有同盟,JF难撑大局!

回复 #97 晴づ历历 的帖子

ll是坏人,他来新生区砸我场,我来sy砸他场,哦业
顶vv

来晚了。

昨天出去吃了个饭  回来就被很无情的T了....

到处找不到位置——||

游荡了两个小时

话说17是不是收人.....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 .lemon. 于 2007-9-28 10:08 发表
昨天在幻0玩了一次..觉得sky挺不容易的..

救火大队长..

相比之下,梦影这几次的表现实在乏善可陈.

原来都是你们来了。。。把爷我的位子也挤掉了。。。