返回列表 发帖
亚拉那一卡是什么意思= =

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-18 22:33 发表
亚拉那一卡是什么意思= =

好孩子不要问这种问题[m_被抛弃] ,应该自己去百度

unknown item 不解释

0.0

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-18 22:30 发表
今日做业

惯例鬼畜一张

给力,不灭神设计,不灭好荡漾,不灭超飘逸

.............这个更给力啊啊啊!!!!
竟然设计“雅拉那一卡”...........下限无止境..........我捂脸飘走.........

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-18 22:29 发表
-。- 试着先做一个看看。。http://pic.yupoo.com/sherchen/ADh8Yiud/dINS9.jpg

菊花党............下限无止境.........果然大家的战斗力好高!!
我的龙珠战斗力识别器已经爆了....

-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-18 22:35 发表

好孩子不要问这种问题[m_被抛弃] ,应该自己去百度

白字无止境

只为拿分

我名字错了 不给力吖爱总 T T

原帖由 龟头正雄 于 2010-11-18 22:59 发表
我名字错了 不给力吖爱总 T T

我什么都不知道[m_倒]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

感谢爱总督促复习PS技术。。。。

以上127*21 gif。。。做完撤退。。好累啊。。。

好吧,我打了一个错别字,那个自己删掉。

这个“喫茶屋”不错错别字吧。。我要哭出来了。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-11-18 23:21 发表
感谢爱总督促复习PS技术。。。。

以上127*21 gif。。。做完撤退。。好累啊。。。

好吧,我打了一个错别字,那个自己删掉。

这 ...

= 3= 辛苦了 别用gif 用png吧…… 最好加个框……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-18 23:27 发表

= 3= 辛苦了 别用gif 用png吧…… 最好加个框……

加了框了,不知道gif直接png还有没有用。源文件又找不到了。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-11-18 23:40 发表

加了框了,不知道gif直接png还有没有用。源文件又找不到了。

= = gif最大的缺点就是只支持8位索引颜色 所以你把源文件变gif的话就会导致颜色部分丢失,系统自动用近似颜色代替,元素稍微多一点的复杂图就会显得麻麻点点很乱,当然再gif转png的话,丢掉的颜色也是回不来了的……

额。好久没用PS了。好久没做牌子了。请问做动态的OK么