返回列表 发帖
血迹扔出伯爵的几率大吗?  但是我用机匠杀过伯爵的 每次杀确实是能寻矿出点东西   这样产出的ROB也还是有限的吧?  那些买起来几百块RMB的人 这点够吗?  我相信也不会有很多人去利用这个BUG 我觉得不容易啊
话说 自从我套了凯练级之后 还真就ROB闲着买翅膀没用了   
淡淡一句:“不要了”

我只能说,这只是又一个幌子

圣域的ROB比例是人为提起来的,不是什么怒爆啊贪婪啊刷宝啊之类的
现在好了,开始压比例了,准备大捞一笔,无奈前面几楼已经有了明白人,看完就走了

卡怪点也就那些,没事去看看就知道了

原帖由 keduqin 于 2011-2-6 09:33 发表
LZ这方法1.0的时候就可行了为啥到1.5比例才疯涨?虽然比例涨有多方面原因,比如掉玫瑰头也是快1.5才出的,但我认为有一点是至关重要的:1.0的时候翅膀250回城1000,1.5的时候则是60和300(不算低买)。

1.5 300的回程再哪买?

比例涨只有三个问题,靠几个BUG刷ROB的玩家,不会涨比例自砸生意。

1:精炼不给力,多数不精炼。
2:代练门槛低
3:1.5后地图怪物密度增大。

某个地方可以买蝴蝶,小强就是一个放弱link的mvp

原帖由 Diesel 于 2011-2-6 09:59 发表

1.5 300的回程再哪买?

比例涨只有三个问题,靠几个BUG刷ROB的玩家,不会涨比例自砸生意。

1:精炼不给力,多数不精炼。
2:代练门槛低
3:1.5后地图怪物密度增大。

+1 是赚ROB的方式太多太快了
人也少了点

以前拖火2不太泛滥的时候

一天赚1E多ROB很轻松

而且供不应求 好多都排队第二天拖

来顶的

300的回城之前有人发过帖子的 在msk城道具店 我表示挂店卖500都随时有大款拉(跑题了)

原帖由 keduqin 于 2011-2-6 10:25 发表
300的回城之前有人发过帖子的 在msk城道具店 我表示挂店卖500都随时有大款拉(跑题了)

300 回程好像是蝴蝶翅膀吧?蛮重的

表示也许有人刷bug 存够了钱…再压低比例…那更赚呐…
是被岁月遗弃了 还是被过去收留了丨⺌

这帖、要变精华了嘛
素质游戏、人品娱乐

LZ傻了吧你怒爆会达到BOSS找死是不??打到BOSS BOSS直接K,O你

原帖由 魔王重楼 于 2011-2-6 11:24 发表
LZ傻了吧你怒爆会达到BOSS找死是不??打到BOSS BOSS直接K,O你

孩子,记住!献丑不如藏拙.

求真相视频将技术普及..我不要反射流不要陷井流不要套凯流我要刷钱流

那些人真以为他们开10台电脑啊?一个外挂不就行了,一台机搞定

bug什么的还是尽快修复的好。方法的话还是多保密吧,对自己对别人对服务器都好,要是人人都会刷钱 ,那游戏才叫真没法玩了。