返回列表 发帖

女的眼熟男的不认识....

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-12-14 18:52 发表

小乌龟被忽视了

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-14 19:38 发表

小乌龟被忽视了

[m_哭]

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-12-14 18:52 发表

为什么我眼熟? 我们认识吗?
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

眉毛和我很象

祝福啊。。。。。好羡慕这样完美的爱情。。。。

撒时候我也能那么幸福额。。。。很久没有恋爱的FEELING了。。。

看着你们。。。我也想为自己找个伴了~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-15 14:40 发表
祝福啊。。。。。好羡慕这样完美的爱情。。。。

撒时候我也能那么幸福额。。。。很久没有恋爱的FEELING了。。。

看着你们。。。我也想为自己找个伴了~~~

弄是好找了~
无就打算光棍了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-12-15 15:10 发表

弄是好找了~
无就打算光棍了

找不到。。。。人家都以为我眼光超高。。。。其实我只要平凡的就可以。。撒要求都么。。。

这年头男人难找啊。。。。好男人更难找。。。唉。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-12-15 15:30 发表

找不到。。。。人家都以为我眼光超高。。。。其实我只要平凡的就可以。。撒要求都么。。。

这年头男人难找啊。。。。好男人更难找。。。唉。。。。

我怎么感觉刚好相反?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-15 15:42 发表

我怎么感觉刚好相反?

站在女人的立场上总觉的好男人难找,反之则相同....

其实每个人最爱的都是自己....所以越是没有太多要求的对方却是越难找到合适的.....

唉....这年头想有一夜情很简单,想要拥有自己的幸福爱情却难上加难........

原帖由 M.A.C 于 2006-12-15 16:23 发表

站在女人的立场上总觉的好男人难找,反之则相同....

其实每个人最爱的都是自己....所以越是没有太多要求的对方却是越难找到合适的.....

唉....这年头想有一夜情很简单,想要拥有自己的幸福爱情却难上加 ...

爱情达人,感情的事情太复杂,还是PC来的直观些

p.s:我怎么就找不到合适的呢 - -俺的要求也不高啊,脾气好就行

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

最简单的要求也是最难的要求.....仔细琢磨这句话吧....唉...

男的帅哥 女的美女- -嗲

祝福祝福