返回列表 发帖
-0-来个黄金虫卡,和堕落大sg卡,
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

穷~没钱找陈总领身份证~
没RP~路过无限5层100次~未见兄弟送我名片~

taq,mjs有卖而已,貌似GVG比赛送过一张MJS
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

黄金虫肯定不掉卡

小强 收费都不掉了吧
这个秘密不能告诉小绿坝
我还是喜欢金山娘

峡谷掉又不一定sy掉....

一切皆有可能,迎接1.5啊。。。。说不定这些卡以后都鸡肋了

不然新怪掉的卡谁用啊

原帖由 makiyo 于 2009-8-11 21:48 发表
谁也没说过mvp就一定不掉卡啊

M君

贝思波 日后 是不是 也不会带苹果 ?

原帖由 完美黄金小强 于 2009-8-11 21:58 发表
穷~没钱找陈总领身份证~
没RP~路过无限5层100次~未见兄弟送我名片~

想起几年前,刚开始玩RO

小盗贼在下水道砍绿盗虫,砍着砍着,怎么来个黄的

也不敢打,后来看到1个骑士上去打,我就去打了下,我真的就打了1下啊,就把我秒了[m_装可怜]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

真不错……交流区现在难得见到比较劲爆的帖子
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 婠婠 于 2009-8-11 22:03 发表

想起几年前,刚开始玩RO

小盗贼在下水道砍绿盗虫,砍着砍着,怎么来个黄的
也不敢打,后来看到1个骑士上去打,我就去打了下,我真的就打了1下啊,就把我秒了[m_装可怜]  

如果你是小剑士的话说不定就秒了还出卡呢~

小强卡一天不改效果 那有就非常有用.....
这个秘密不能告诉小绿坝
我还是喜欢金山娘

可能还有某些不常打boss能掉卡的呢。。
开服务器的也未必全知道。。

为什么不发全图 我不信会掉
工会            独一无二

原帖由 完美黄金小强 于 2009-8-11 22:08 发表

如果你是小剑士的话说不定就秒了还出卡呢~

错了吧,要组个小服侍和商人还都是女的才可以
这个秘密不能告诉小绿坝
我还是喜欢金山娘