返回列表 发帖
看楼主视频很黄很暴力... 音乐很YD...
本人AIM4 97级继续奋斗... 1小时高经最多也就1300W...

1300W也不错了。。2转牧师98~99就1E经验额 。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 伯方斋 于 2008-8-11 15:36 发表
看楼主视频很黄很暴力... 音乐很YD...
本人AIM4 97级继续奋斗... 1小时高经最多也就1300W...

哪里YD啊 -3- 多HIGH啊

gc.下利庫...看來打起來狠爽-n-..

强大,但是能组个4人队是有一定的难度啊..........
(个人理解)

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

我顶...不错...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-11 10:32 发表

经常见我们趴么?我怎么不记得?就算趴 瞬间也可以9起额

嘿嘿```你是利库吧?~
偶尔看见而已~当然~~看见BLQ我也经常过去抽水的~~D高的话..有BLQ的确很爽~~..
其实没M4套去那里也可以~``我没M4套还穿经验鞋...一个音投也不过是一半血不到...

哈哈,看了视频……很不错哦~~!
另外这个音乐是什么里面的……似乎有点印象的??三国无双?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实这样的横扫法很类似冰洞练级 僵尸屠戮者的单怪经验跟冰巨人很接近 不过无名2的怪物密度要大,杀怪用时也短 而且第一下没转成功 再转会有+25%经验 如果三个人一人打到一次 或者远程怪物打到过诗人 很容易就有175%~200%的单怪经验
总体来说如果能组到人的话,这是个很不错的方法

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:07 发表
哈哈,看了视频……很不错哦~~!
另外这个音乐是什么里面的……似乎有点印象的??三国无双?

无双大蛇的BGM -3-

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:28 发表
其实这样的横扫法很类似冰洞练级 僵尸屠戮者的单怪经验跟冰巨人很接近 不过无名2的怪物密度要大,杀怪用时也短 而且第一下没转成功 再转会有+25%经验 如果三个人一人打到一次 或者远程怪物打到过诗人 很容易就有 ...

42 所以在推广这个方法嘛 知道的人多了 组人就更方便勒

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-11 16:50 发表

无双大蛇的BGM -3-

嗯 是叫这个 = 3= 無双OROCHI(むそうおりち)
偶有时候是会下一些别的游戏的BGM合集 虽然可能从来不玩那些游戏

1小时经验能有多少?

原帖由 a331862 于 2008-8-11 17:03 发表
1小时经验能有多少?

帖子里有提到了啊

看完视频第一感觉: 四个火焰头 啊...燃烧
不如归去