返回列表 发帖
怎么一点都没变,你可以减肥了

我觉得不像我36老婆了..
窩永遠會記住,我們的愛情路

感觉怎么照片拍出来变的比真人老

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-15 23:14 发表

[m_星星眼] 见过哟....

一一
啥时候的事~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

45楼的是个大坏人,切掉~~
46楼的,偶整容了,相信俺~~哈哈,应该是俺吧~~
47楼的~~内当俺多大??
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-4-16 16:38 发表

一一
啥时候的事~

[m_犯错]  那天晚上几号来着?
最后の回忆

无错了- -|||

上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-16 16:53 发表

[m_犯错]  那天晚上几号来着?

千万别告诉我是禾苑那次哦
因为我谁是谁楞就是没搞清过,所以也不问了,就是吃~哈哈
你幸福吗

乖~骗饭ING~

你幸福吗

好多表情~[m_星星眼] 上课内也敢啊~-0-

顺便我要很寒很寒下47楼的头像。。。。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-16 23:29 发表
好多表情~[m_星星眼] 上课内也敢啊~-0-

顺便我要很寒很寒下47楼的头像。。。。

恩恩,好大的BALL~~呀
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-4-16 17:25 发表
乖~骗饭ING~

过分了
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

喔唷。。吓死了。。最后张。。。

哈哈
那就对了,享受下心跳的感觉
你幸福吗

末期?!
跟我走...我带你去医院