返回列表 发帖
老实说,我更不认识你,在这种帖子里撒野是满恶心的,所以我也不好意思

的来几句。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 董佳佳 于 2006-10-8 13:14 发表

我说 你就暴个狗的照片出来啊?    是暴自己照片 还是暴狗的?

你暴一个

连我的狗狗您都嫉妒啊?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 董佳佳 于 2006-10-8 13:14 发表

我说 你就暴个狗的照片出来啊?    是暴自己照片 还是暴狗的?

你暴一个

LILI..我怕他张的还没你高..

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-8 13:10 发表
个帖子有点小嗲啊。。。

期待说别人不好的人暴暴自己的MX怎么样啊

恩早就暴过了~

[m_星星眼] 这个狗狗撒品种.....可爱哒......我也要养狗狗...[m_不好]

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-10-8 13:15 发表
老实说,我更不认识你,在这种帖子里撒野是满恶心的,所以我也不好意思

的来几句。

回帖子叫撒野?

又米暴粗.....说说话都不可以咯......小气吧拉的

个么闪...最讨厌小气鬼了

我还要谢谢您给我顶帖子呀,我误会你的好意了呢。

这帖子都要来挑衅

要明白你的处境,凡人!

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-10-8 13:22 发表
我还要谢谢您给我顶帖子呀,我误会你的好意了呢。

不客气  知错能改..还是可以培养的

感觉楼上再楼上的字都打错了....

挑衅换个地方吧....真TMD无聊
最后の回忆

原帖由 冰亚 于 2006-10-8 13:23 发表
这帖子都要来挑衅

思想狭隘了点....