返回列表 发帖
原帖由 仁心仁爱 于 2006-5-4 21:05 发表
LZ是军人?

他是贩军火的二道贩子!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-5 00:29 发表

穿中国不丢人,穿外国丢人!

切~外国的军服比中国的漂亮多了,另外我们在部队穿的衣服能卖给你吗?你想冒充现役军人?我们国外的军服是用来收藏和展示给军迷的,你表乱说。

找到同职业的人,握手。我济南军区的
差动保护

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-5 08:12 发表

切~外国的军服比中国的漂亮多了,另外我们在部队穿的衣服能卖给你吗?你想冒充现役军人?我们国外的军服是用来收藏和展示给军迷的,你表乱说。

不戴肩章不就好了?
对不起,我爱你!

原帖由 使徒—REI 于 2006-5-5 13:24 发表
找到同职业的人,握手。我济南军区的

我记得我们联系过的吧?

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-5 14:21 发表

不戴肩章不就好了?

那你才丢人呢~我们国家的军服管理不是很严导致了军服=民工的服装,你穿这个不佩带任何标志叫丢人哦~

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-5 16:35 发表

我记得我们联系过的吧?

是啊,不过那时候还不知道你也干这个的。你是属于武警还是陆军啊?
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-5-5 20:48 发表

是啊,不过那时候还不知道你也干这个的。你是属于武警还是陆军啊?

我属于海军的。你是陆军的吧?这次内卫5.1换的05式蛮好的。

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-5 21:32 发表

我属于海军的。你是陆军的吧?这次内卫5.1换的05式蛮好的。

内卫?大内侍卫?

原帖由 Guinevere 于 2006-5-5 23:11 发表

内卫?大内侍卫?

是武警里的一个警种
武警一共有:总部\内卫\水电\森林\交通\黄金\消防\边防 八个部门其中 消防\边防 直接归公安部领导其它的是共同领导但性质是算公安的。

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-5 21:32 发表

陆军军装太傻,现在是能不穿就不穿。海军爽啊,比陆军待遇好多了。
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-5-6 08:35 发表

陆军军装太傻,现在是能不穿就不穿。海军爽啊,比陆军待遇好多了。

据说陆军明年也快换了吧~待遇还是根据级别来的呀你都校官了能差哪去?

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-5 16:37 发表

那你才丢人呢~我们国家的军服管理不是很严导致了军服=民工的服装,你穿这个不佩带任何标志叫丢人哦~

说明一个问题,你个家伙看不起民工!告诉你,我就是SFW!

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-6 08:54 发表

据说陆军明年也快换了吧~待遇还是根据级别来的呀你都校官了能差哪去?

我就是个上尉副营,离校官还远呢。况且海军相同级别的待遇要比陆军高很多了。整天喊着加薪,喊N年了,都没有动静。照我说现在打仗一定逃兵多[_[
差动保护

貌似你很有钱...大哥收我做小弟吧./..