返回列表 发帖
看了半天还是不懂怎么弄0.0
[/url]

原帖由 luguanchao120 于 2011-8-21 18:11 发表

你应该一个一个试 掉线了失败了 要成功拿到钱才是交易成功了吧 这样才有机会错乱啊

我就是一个一个,倒了400个蓝石....

尼瑪是不是有人看了這貼拿我做實驗嗎!!!!
收骨頭突然發現骨頭沒了我還想那么快收到?結果看自己身上完全就沒有!
決定以后不用這個收購系統了尼瑪- -

转郁金香头去!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

身上只有洞妖耳,东西抽不过去……

求办法

不可交易道具有人飞成功么
我是龙,你是虎。龙与虎 自古以来就决定了并立在一起,就算现在你不在我身边,我也会超越现实和时间一直在你身边,这份心情 都不会改变.

原帖由 掌上老虎 于 2011-8-21 18:46 发表
不可交易道具有人飞成功么

飞出去了内新手外套= =,想飞妖耳这么难,我弄了快1个小时了。。

峡谷收购的一下全没了

首都发现一个收购人士边上频繁上下线人士~

原帖由 my19891020my 于 2011-8-21 18:47 发表

飞出去了内新手外套= =,想飞妖耳这么难,我弄了快1个小时了。。

你不会把某些能存仓的存仓 能卖店的卖店 尽量只留那样东西 这样不会机会高点么?

原帖由 luguanchao120 于 2011-8-21 18:49 发表

你不会把某些能存仓的存仓 能卖店的卖店 尽量只留那样东西 这样不会机会高点么?

飞那个外套是之前测试的时候飞的,真正倒妖耳的时候身上就妖耳,但是倒了快1个小时没飞出去

这贴都出那么久了怎么没见有人喊喇叭提醒收购的人关店

....10分钟  目前装备没飞过去..

有没有成功转过去说说心得..纯RP?

原帖由 米契迩 于 2011-8-21 19:08 发表
有没有成功转过去说说心得..纯RP?

我测试的时候乱七八糟的飞,真正要倒了一个飞不出去