返回列表 发帖
- -~~~对白是偶~~噶噶。。。欢迎大家+到我会里。。基本都是M4- -~~

原帖由 orlando 于 2008-8-11 09:15 发表
操作不是很差而且网络不是太卡的就别练A牧了,人家A牧是给不懂玩的人练的- -
                 A牧效率的瓶颈实在是。。。。。。(以下省略30000字。。)

什么叫不懂玩的人练的呢 游戏就一定要按某种特殊的方法练才算正确么 自己玩的开心不就好了吗?感觉RO就是太偏一种练法了 缺少创新

这么说吧,A牧给操作不好和懒人用很不错娱乐性也很强,如果有能力而且又是纯粹冲级的话还是ID来的快。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

个人认为 娱乐性比冲级快重要 现在RO缺少的不就是娱乐性么 所谓的职业啊什么的 大家都太熟悉了

那么厉害的组合-0-

传说中的尿裤总结出来的经验...

要是M4,跟CM打冰3,1小时多少经验呢 ?

有米有试过转生无名3的怪,但是有女妖,1200W+经验的话,还可以

3神官下无名很普通

3牧师就激情了.....

嗯 就是看着经验在那里涨的很舒服 站在BLQ里慢慢往前推进就可以了 见一个转一个 不会累且激情

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-11 11:36 发表
这么说吧,A牧给操作不好和懒人用很不错娱乐性也很强,如果有能力而且又是纯粹冲级的话还是ID来的快。

我要表达的就这意思。。
         要冲级的话还是ID好。。如果是想冲99的话每小时想差几百W经验看着还是会纠结的。。。
再说A牧本来不就是用来冲99的嘛- -不然乖乖当纯赞美哪里不好- -?和一堆M4组了转了SG后也不能长合作的,还是和攻击型的职业组了以后3转了也有默契打的舒服(你要想3转当驱魔或者只是纯粹想玩A牧的话当我SB乱说话好了。。。)

另外补充句。。。无名3的怪是不能用转生打的,BOSS属性。。。。能用治愈慢慢耗。。。(有这闲情逸致的话。。。)
                           3楼就算SG要单刷也是很高难度的。。。M4就别想了。。。。乖乖转2楼吧。。。

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-11 11:36 发表

ID没装备怎么练?
操作再好还不是一样顶不了怪,
起码IA装备一般也可以练级啊.

AIM4本来就是为了单练而存在的

555 终于把视频弄上来了

视频看起来好激情

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-11 13:59 发表
AIM4本来就是为了单练而存在的

NONO AI牧师帖子的名字就叫~单练组队都开心嘛

貌似这和我没啥关系 审判10字啊...

我也有2个牧师 1个80的ID 1个62的AI 还在继续努力 向无名岛冲!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!