返回列表 发帖
梦幻西游 vs wow,一个天一个地

原帖由 空の軌迹 于 2011-2-6 00:45 发表
= =想法很强大,但这实践起来不容易,浪费电不说…挂那一个月就为了刷ROB游戏还有意义吗…如果玩游戏是为了赚钱,还不如去KFC打工来的实在…

原帖由 霜月のU0 于 2011-2-6 00:58 发表
不过刷这个的人也无聊,就为了一个游戏,这么刷下去赚到的ROB换成的钱还够电费吗?

如果你把游戏里赚钱与现实里赚钱比较价值,那么完全是错误的类推.
为了赚钱去玩游戏,并不是本该有的动机.并且由于现实资源的限制,赚钱的方法也不可能是单一的.
赚钱是为了乐趣,最求最大化导致"荒谬",但严格来说这并无冲突.

有多少人在贪婪垃圾。。。有多少人在吃药。。。。。。

主要是玩家们新制造出来的ROB很扯。

直到玛果柠檬吃着不心痛随便吃为止,ROB还是会一个劲地继续涨下去

难怪我铁匠寻矿出了2黄金都没华丽

我还是乖乖地在需要的时候买点ROB吧。。
ニャーハハハハ~

原帖由 阿魚' 于 2011-2-6 01:02 发表
- ,-感觉有点入不敷出啊

感谢楼主...

但是掐指一算- ,-楼主说的都是盈利部分...

没算消耗...没算折旧...没算突发...

根本就无消耗和折旧.人力成本本身等于0,其余都可以通过自己的资源来分配,能找到多台电脑24小时挂机的,绝对不是自己掏钱.
突发很难评估,楼主说的理想状态.

原帖由 艾璐璐 于 2011-2-6 01:05 发表

也不会入不敷出的。别忘记了血迹放别的BOSS,还掉宝=。=
BOSS好东西掉了一大堆
红龙的MFS就换回2000W

搞过春联活动的老服务器还能这么试一试.

但敢问天空之城的比例 不到半年就1比120-130了 目前

总不会想表达有土豪没事闲得慌 ....拉商城血迹吧... 然后在这么搞吧...

这样拉得起血迹的...也不会看得上赚这些钱吧...

天空就是个传说...........................................................

求真相视频

原帖由 intro 于 2011-2-6 01:12 发表

根本就无消耗和折旧.人力成本本身等于0,其余都可以通过自己的资源来分配,能找到多台电脑24小时挂机的,绝对不是自己掏钱.
突发很难评估,楼主说的理想状态.

...既然您都说..绝对不是自己掏钱了...
那我的折旧消耗都是屁话...

原帖由 阿魚' 于 2011-2-6 01:13 发表

搞过春联活动的老服务器还能这么试一试.

但敢问天空之城的比例 不到半年就1比120-130了 目前

总不会想表达有土豪没事闲得慌 ....拉商城血迹吧... 然后在这么搞吧...

这样拉得起血迹的...也不会看 ...

我肯定不是说的天空。。。

LZ忘记说了,这个BUG是需要穿地龙衣吸SP的,否则一直怒爆SP是不够的

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

我以前雙開神官打蝙蝠刷過一陣華麗,但是太累了,如果是卡牆裏按鍵那就方便多了。
不過話又說回來,ROB繼續漲是好事啊
251727617机匠新群

蛋疼的要死…………被LZ一说之后的RO我顿时没了爱
可以的话想认真一下

求真相视频..将技术普及