返回列表 发帖
什么装备呢?

看LZ打的好轻松,好惬意,好爽啊
-0-!~

Regal Gs3.0 v6

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-10-8 19:24 发表
什么装备呢?

法系能想到的就那么几样东西。。气球UJAJB大WS电眼彩虹 输出怎么高怎么配 主要还是套套 有闲钱经验戒指

求个LZ+点

求BGM~

同样请教LZ你的属性如何加 想参照下

谢谢

-3-

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-10-8 22:31 发表
求BGM~

同样请教LZ你的属性如何加 想参照下

谢谢
原帖由 βāъуFαсe 于 2010-10-8 07:55 发表
BGM美! 没记错的话是MLTR的blue night~~~

请看别人的回帖 还有前面问装备的 前面人回帖也有提及 属性点就不说了 RO配点多样化才好玩 伸手党太多了。。。逃

嗯 我听着歌词百度到了 谢谢LZ了

哦 补充 支持技术贴 更支持如此美妙的BGM

-3-

原帖由 Rondo 于 2010-10-8 21:46 发表

法系能想到的就那么几样东西。。气球UJAJB大WS电眼彩虹 输出怎么高怎么配 主要还是套套 有闲钱经验戒指

其实虎王鞋可以提高效率 缺点是 缺少HP 要以TAQ弥补
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

沒哥在,開始拽了

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-12 18:34 发表

其实虎王鞋可以提高效率 缺点是 缺少HP 要以TAQ弥补

- -少了25%竟然要弥补100%。。。
VAN:
别要再种下缺氧伏线,

·····  被波利啃了一下赶紧掏果子

我来听歌的请问这首歌名是?

原帖由 423712018 于 2010-10-29 15:45 发表
我来听歌的请问这首歌名是?

Micheal learns to rock 的blue  night ....24楼有说~

原帖由 denado 于 2010-10-29 15:32 发表

- -少了25%竟然要弥补100%。。。

其实我穿了TAQ 也会经常死 不知道是不是RP太差 法师怪拉的太多了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

都是富翁啊 让我情何以堪~我拉到开布丁走不动了 就清掉了 不能贪太多 死了反而不效率 一次拉太多 杀得差不多的时候hp补不上 反而掉血比被群殴时还快