返回列表 发帖
我也问一下,雪茄多少钱

帅气饿。。算是了外国工作?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

帅哥...

回14楼:我一个月赚不了多少钱:)
回15楼:一般我抽的雪茄80到150元之间一支
回16楼:在国内
谢谢13.17楼的夸奖其实张的不怎么样,谁穿制服都会精神一些的:)

跟阿根廷队服没法比啊!!!哈哈哈哈!
你自爆没积分,哈哈特嗲了!

哇日;..  羡慕死了。

-O=....你小子当兵的袄。......啊门.以后买AK找你了。.我最近要计划抢上海的某家银行

嗲啊~~军服就是帅!

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-4 09:30 发表
-O=....你小子当兵的袄。......啊门.以后买AK找你了。.我最近要计划抢上海的某家银行

表抢招商银行就可以了,招行上海地区的形象大使是我女朋友~

很帅哦~~~~

留个电话好了

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-4 12:28 发表

表抢招商银行就可以了,招行上海地区的形象大使是我女朋友~

顺便也暴下可以么?

PS:问问,水兵服多少米米一件?有米有裙子的,哈哈

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-4 12:34 发表

顺便也暴下可以么?

PS:问问,水兵服多少米米一件?有米有裙子的,哈哈

话没说清楚是朋友关系,暴就算了吧以后会有机会看到的。你说的水兵服我只有军官穿的你看可以吗?

呃。。买套军服我也试试效果。
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

原帖由 左手愛情綫 于 2006-5-4 12:54 发表
呃。。买套军服我也试试效果。

我可以提供~

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-4 12:49 发表

话没说清楚是朋友关系,暴就算了吧以后会有机会看到的。你说的水兵服我只有军官穿的你看可以吗?

http://olh.photo.qq.com/?pid=E7E94FB2F94C77E549D828923E806A1A

我是想找水军领的那种,类似日本的水手校服的那个,HOHO~~不过那个已经给YD太多了,无想找找国内的水兵服