返回列表 发帖
选一个自己最喜欢的
我只相信感觉
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

当然要现在的..  楼主现在有的也只不过是感动而已. 感动他竟然现在才告诉你他喜欢你. 既然喜欢 他就不应该来告诉你让你陷入这种困境吧.  毕竟2年下来 你们的感情有基础 家庭条件 我认为不重要 本人认为2个人在一起创造自己的财富那才是幸福的...

一直很安静,2005-07-29, 10:06:12
[QUOTE]眼眼12,2005-07-29, 04:15:29
我想你是没有感受过心痛的感觉才会有这样的想法...
或许你以后会明白.
赞成。。
可能等你失去了,才会体会到哪个才是最好的吧
其实很多时候,不是不去追求更好的事务,只是最好的可能不是最适合你的。
爱情都是一开始激情,然后变为平淡地。。
放弃现在拥有的幸福,你义无返顾,那最终选择在你手中。别后悔就可以了 [/QUOTE]
同意你的说法~
感觉你还是没体会到失恋吧
有的东西只有失去后才会知道珍惜的
现在我真的替你现在的男朋友伤心啊~
既然你跟了他就不要有后悔,毕竟是2年的感情
可你却为了一个~他~有这种想法,真不知道说你些什么~
2年的感情和你个只是喜欢你的男孩子~
你说谁对你重要~笨蛋都知道
想要恋爱就要专一点~

大概谈朋友时间长了后会出现有点再想找个啊==类似想法,其实这很正常吧。
 但是一段美好的感情是要靠2个人一起维护的,平平淡淡才是真
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

。。。。。。第3者。。。。。。。。。。。。

BS一下楼主
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

一个背叛过的人..最终会被背叛.........!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

失去了才知道珍惜,好好想想吧~

原帖由 只有你爱我 于 2005-8-4 09:17 发表
一个背叛过的人..最终会被背叛.........!

很经典

原帖由 帅的怕非理 于 2005-7-30 08:47 发表

赞成。。
可能等你失去了,才会体会到哪个才是最好的吧
其实很多时候,不是不去追求更好的事务,只是最好的可能不是最适合你的。
爱情都是一开始激情,然后变为平淡地。。
放弃现在拥有的幸福,你义无返顾,那 ...

太同意着2位的看法了~~~~~~~
我想LZ过了2年还是不知道这样的感觉,要不LZ也不会发招亲的帖子,虽然我们不知道你们之间发生过什么事,但光从你打出来的,可以说你是一个很不付责任的人,但你一定会说女的就没必要付责任,如果你有这样的想法,那只可以嘱咐你以后可以找到如“9999个”黄金果实里的哪个“傻瓜”了~~~~

LS说的有道理

我怎么觉得LZ你倒不怎么像好人?...

喜欢就挖一下...

现在的
- 我遇见你是最美丽的意外

[m_喝茶]  找老公要找潜力股 找个有家底的干吗都靠爹妈的 你们将来没戏~!
ˊ嗯!莪爱寅.

你的答案 已经在你的话里了。...不用选择的。.LZ仔细看发的帖子..