返回列表 发帖
中是会中

只是解得快了

睡眠冰冻石化那是MDEF的事了= =

iv十字军,mdef装备,这些状态也没剩下什么了

忘却的记忆,2004-08-29, 22:21:32
中是会中

只是解得快了

某些巫师最喜欢石化+火箭杀iv牧师…… T_T

好贴,再帮楼主完善一下,沉默术可以解除沉默状态发现这个好多人不知道,多次用沉默解沉默都会被人家汗。。。所以F4的治疗术几乎可以不修,除了解黑暗-。-
冰冻,石化和MEDF的乘防关系巨大,高INT职业如果不用魔防装备,中石化是经常的事情,所以就有了石化+火箭打IV牧师。。。实际上装备玻璃鞋+抗魔斗以后中石化就很少了

上边的贴的公式好多是不对的

不错
被石化的时间似乎与VIT有关系
这个问题具体可以找飞雪 他数据比我多

夏海棠,2004-08-29, 22:30:23
[QUOTE]忘却的记忆,2004-08-29, 22:21:32
中是会中

只是解得快了

某些巫师最喜欢石化+火箭杀iv牧师…… T_T [/QUOTE]
<_< 和WS打看一群群MS顶个婚纱进来石化那他们也没办法

lyons535,2004-08-30, 03:25:57
不错
以前那个完全石化时间在模版站上有公式6-Mdef(%)/20
现在的完全石化时间是强制14秒(可怜的我被mw石化了好几次……)

那个黑暗成功率不对吧,我int120,打怪还是会吃黑暗的(难道怪和人的状态计算不一样?)

我上次被人抓去石化了100次……(蹂躏啊……T-T),感觉套用冰冻的那个int+luk的公式相对准一些

念连好像也可以诅咒的...

梦幻飞雪,2004-08-30, 09:28:46
[QUOTE]lyons535,2004-08-30, 03:25:57
不错
以前那个完全石化时间在模版站上有公式6-Mdef(%)/20
现在的完全石化时间是强制14秒(可怜的我被mw石化了好几次……)

那个黑暗成功率不对吧,我int120,打怪还是会吃黑暗的(难道怪和人的状态计算不一样?)

我上次被人抓去石化了100次……(蹂躏啊……T-T),感觉套用冰冻的那个int+luk的公式相对准一些 [/QUOTE]
被石化100次
你太强了。。。估计成石头人了。。。
不过感觉上石化,装备的MDEF对其影响很大,冰冻的话,自身的MDEF就有很大的影响,其他状态似乎都和VIT有很大的关系.

念连确实能诅咒。。。

这个文章根本就是去年的

目前来说:

念力连击诅咒的几率不小

黑暗的视觉效果 如果开了全视野补丁

你们就会知道 到底是什么了
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

念联还是面攻击技能.....
一诅咒就是一片

诅咒还不是看VIT的

麻烦得很

忘却的记忆,2004-08-31, 19:19:40
诅咒还不是看VIT的

麻烦得很
诅咒的机率和vit没啥关系,但是vit要是100的话,那就不会中诅咒了,vit99都不行,必须到100.

wbb,2004-08-31, 20:14:54
[QUOTE]忘却的记忆,2004-08-31, 19:19:40
诅咒还不是看VIT的

麻烦得很
诅咒的机率和vit没啥关系,但是vit要是100的话,那就不会中诅咒了,vit99都不行,必须到100. [/QUOTE]
一样中

我有V99的MS