返回列表 发帖
原帖由 agfield 于 2013-4-1 10:19 发表
我到是很期待登陆器能做成台服双视窗补丁那样

我看了下介绍, 他有的功能除了卡片前缀之外应该都已经有了, 只是界面好看..
冷笑话和伤害显示真的有人需要么?
界面..界面..求美工!!(残念

用这东西会不会被封号?

好东西啊。
至于现在某些把补丁当做WG的人,实在是无语了。

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-4-1 10:45 发表

我看了下介绍, 他有的功能除了卡片前缀之外应该都已经有了, 只是界面好看..
冷笑话和伤害显示真的有人需要么?
界面..界面..求美工!!(残念

双视窗补丁的道具说明和技能说明比较霸道 - -
全世界第一RO商人

补丁能不能把右上角的小图添加具体地图名字这个功能开发出来呢

装5.0beta的时候没遇到什么问题,换了5.0正式版以后发现进房间以后视角和视野都不能调整,而且小地图路径提示也没有了,有些地图小地图显示不出来,感觉就和没装补丁一样,在野外倒是能调视野,不知道什么问题。

原帖由 tommy222 于 2013-4-1 14:48 发表
装5.0beta的时候没遇到什么问题,换了5.0正式版以后发现进房间以后视角和视野都不能调整,而且小地图路径提示也没有了,有些地图小地图显示不出来,感觉就和没装补丁一样,在野外倒是能调视野,不知道什么问题。

重新勾选一次补丁功能

回复 #9 dearkazhd 的帖子

已解决, 谢谢炎大

日比仑会封号么?

进迷雾还会出错吗???求问!!!

原帖由 disonleung 于 2013-4-1 17:17 发表
进迷雾还会出错吗???求问!!!

安装最新版本补丁之后,重新勾选右侧补丁效果启动游戏即可,不会报错。

我来说说实际使用中遇到的其他一些更烦人的问题,这些基本都是游戏设计上的缺陷,通俗点讲就是反人类...

小地图窗口要能是调整大小就好了,设置一个快捷键,点一下出现一个放大三倍位于屏幕居中位置的小地图

这游戏很多辅助技能的持续时间设置不合理,完全无脑,目光常常盯着BUFF,小心翼翼经常补,要是能有明显的时间显示设置像WOW插件样BUFF消失屏幕中间醒目提示就好了

其他就是类似仓库跟背包、手推车之间的物品交换,挨个用鼠标拖动异常蛋痛,完全可以设置按住某个键之后鼠标点击直接在两个背包之间快速移动

一些制作任务。制作技能,例如箭矢制作,不能用键盘上下选取,挨个用鼠标点,而且不能批量制作,这些完全反人类,玩家想多做点箭像个S B似的睁着大眼盯着用鼠标来回点

原帖由 zergxia 于 2013-4-1 17:56 发表
我来说说实际使用中遇到的其他一些更烦人的问题,这些基本都是游戏设计上的缺陷,通俗点讲就是反人类...

小地图窗口要能是调整大小就好了,设置一个快捷键,点一下出现一个放大三倍位于屏幕居中位置的小地图 ...

233 我拯救不了人类

什么都好
就是我安好补丁后选择了消除敏感词,但是还是被屏蔽,求解

原帖由 gxudan 于 2013-4-2 11:16 发表
什么都好
就是我安好补丁后选择了消除敏感词,但是还是被屏蔽,求解

重新勾一次这个功能。