返回列表 发帖
原帖由 Diesel 于 2011-8-21 17:14 发表
可以使用,能把绑定的道具弄过去(紫霞头),挺好的功能。

又受启发了 小号有时候失败可能是没垃圾卖别人了 所以才失败了

原帖由 luguanchao120 于 2011-8-21 17:19 发表

又受启发了 小号有时候失败可能是没垃圾卖别人了 所以才失败了

我测试发现几率掉线 显示物品数量不足 而实际上店铺东西并没有卖出 小号身上也没有失去东西

原帖由 Diesel 于 2011-8-21 17:14 发表
可以使用,能把绑定的道具弄过去(紫霞头),挺好的功能。

怎么弄……紫霞头又不能收……

要是消失不负责啊,自己慎用,莫 作恶!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-21 17:24 发表

怎么弄……紫霞头又不能收……

收购的东西随便啦。

并不是收紫霞头,只要放在身上(道具栏)就可以,别穿。

原帖由 Diesel 于 2011-8-21 17:25 发表

收购的东西随便啦。

并不是收紫霞头,只要放在身上(道具栏)就可以,别穿。

有什么办法增加错乱的成功率么= =

原帖由 my19891020my 于 2011-8-21 17:27 发表

有什么办法增加错乱的成功率么= =

我想说让你扶老奶奶过马路。

我也不知道,我就倒过一次,没几次就过去了,要不收购的东西种类多点,一次从店里拉的种类多点?

我是真不知道。

厉害!意思是想洗劫收购店的ROB,就开小号在收购店旁边挂收购的物品,然后另开小号洗劫?

掉线后上不来了。。。。。

原帖由 crosz 于 2011-8-21 17:29 发表
厉害!意思是想洗劫收购店的ROB,就开小号在收购店旁边挂收购的物品,然后另开小号洗劫?

是的

我沒有純表情……還好都是聊天室收的因為還能議價
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 my19891020my 于 2011-8-21 17:30 发表
掉线后上不来了。。。。。

上去了没 别吓唬我 我想开号导点勋章去想FM的号

果断关掉收购店..果断遁去三国杀..

是不是所有绑定的装备都可以随机被转走啊,要是的话,就厉害了!把某些装备转到小号上用很不错的