返回列表 发帖
我知道你回答8楼的

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我是来求表扬的~~~~╮(╯▽╰)╭

另:花花你能不能别那么2?一般内部2就行了。。还要跑出来把你的2发扬光大么……

- -我什么都不知道,进去凑热闹
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

2对于 2花来说是一种光荣

先留名 再仔细研究
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 Shine天 于 2010-12-5 14:40 发表
控猪,没想到, 你竟然会跑去做这东西。。。。

我知道 ╮(╯▽╰)╭

每个职业都玩的好的你 不屑于对某一个职业投入热情

我们这些 元素主教都没玩好的人 干脆退居2线 做做测试

给你这种万能人才铺路

原帖由 ノ阳光控 于 2010-12-5 15:23 发表

我知道 ╮(╯▽╰)╭

每个职业都玩的好的你 不屑于对某一个职业投入热情

我们这些 元素主教都没玩好的人 干脆退居2线 做做测试

给你这种万能人才铺路

囧o(︶︿︶)o 。我也做测试的好不好,只是我自己做给自己而已= =
你故意要这样说的,哼。。。[m_我错了]

顶 一团肉酱~~高I和高D 咏唱速度就是2个档次了~~

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-5 14:29 发表
在收费已经练了无念基因了

求基因纯变动咏唱的技能有哪些

2个月后就没人喂你喽~

其实可变咏唱能缩到0元素已经非常灵活了 顺便想问下 速读减的是哪部分咏唱呢?

LZ如果能把每个职业的无念技能都列出来就好了   相信LZ能够创造奇迹
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 水水910910 于 2010-12-7 20:13 发表

求基因纯变动咏唱的技能有哪些

野草...加农炮...地狱植物...物品投掷...曼陀罗吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

与狼共舞,队伍中每有1个诗舞就减10%固唱,不清楚是减全队的还是自己的,如此推断10诗舞减100%

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-7 22:01 发表

野草...加农炮...地狱植物...物品投掷...曼陀罗吧

喂喂  后两个貌似本来就无念吧~ =。=

加农炮居然能无念。。。延迟那么低  那不很威武嘛。。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-7 21:43 发表
LZ如果能把每个职业的无念技能都列出来就好了   相信LZ能够创造奇迹

他要上课的,哪像大学生那样,有这么多时间。。。。。