返回列表 发帖
有个zz 就算转生也不是问题

煎鱼是神技啊 完胜二连……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 adisome 于 2010-10-30 09:20 发表
有个zz 就算转生也不是问题

问题是没zz...

更新地龙。

72在古城打暗神和灵会比较安全,路又好走,就一个传送的事。一般两个2连能秒。

最近想练商人,不知道这个路线ok否

商人没范围技能,在兽人洞没效率,除非你用气泡夹子,但是那个SP、HP消耗也是很大的。可以去杀野猪,或者你练个弓箭来拖行。。。。。其实1转近战系列(JS除外)我都是从海1~5.。。。。

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-10-30 19:01 发表
商人没范围技能,在兽人洞没效率,除非你用气泡夹子,但是那个SP、HP消耗也是很大的。可以去杀野猪,或者你练个弓箭来拖行。。。。。其实1转近战系列(JS除外)我都是从海1~5.。。。。

商人倒是有个手推车攻击是群攻,给力不给力倒是还没去测过

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-30 19:06 发表

......倒是没看到有人在那用手推车攻击~开野猪火车,或者拿西尔斧从海1冲到海5都是不错的~

悲剧的楼主……

毒蘑菇在积分右上(满地图都是,而且没人)

长老树在斐扬右右(你打蘑菇的右边)

将军在斐扬右右下……

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-10-30 17:58 发表
72在古城打暗神和灵会比较安全,路又好走,就一个传送的事。一般两个2连能秒。

我是群攻控 怕二连没SP..

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-30 19:06 发表

商人没给力的群攻是真的 不过倒是练炸弹的时候见过有商人用手推车攻击混迹于地龙区..秒杀 估计级高打宝的吧 级低估计不行

原帖由 luckflash 于 2010-10-30 19:20 发表
悲剧的楼主……

毒蘑菇在积分右上(满地图都是,而且没人)

长老树在斐扬右右(你打蘑菇的右边)

将军在斐扬右右下……

不 毒蘑菇难打不安全经验也不高 我去的就是积分右上 没有见到满地图都是
长老树..我打将军时候经过飞扬右右 没看到啊0 0
将军我去的就是飞扬右右下啊- - 不效率所以走了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-30 20:56 发表

我是群攻控 怕二连没SP..

商人没给力的群攻是真的 不过倒是练炸弹的时候见过有商人用手推车攻击混迹于地龙区..秒杀 估计级高打宝的吧 级低估计不行

不 毒蘑菇难打不安全经验也不高 我去的就 ...

.......我有+50I,配合毛无AD,SP要好久才能用完~

直接到宫廷的,怎么出狂风?。狂风需要1级奥义箭 = = 难道宫廷有奥义吗?没测试过

原帖由 enzhi555 于 2010-10-30 22:28 发表
直接到宫廷的,怎么出狂风?。狂风需要1级奥义箭 = = 难道宫廷有奥义吗?没测试过

狂风暴雨前置5级乐器攻击 请问需要1级奥义箭是什么来源
所有3转的所有技能都没有需要进阶二转新技能前置的

我跟进了LZ的提议 是蛮好练的 不吃书 只是我把15级那改吃的刷大嘴鸟。。72那我感觉 我切换手速的问题?