返回列表 发帖
其实,偶有个AV骑士- -还是满好玩的

原帖由 江南牛肉面 于 2007-6-4 05:54 发表
我有点想弄个敏爆骑领玩玩……不过貌似不太好的样子

攻速190的情况下,带天怒夹极有可能砍死手动加HP的人。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 changeqyq 于 2007-6-22 21:36 发表
本人用过LJ和火灵之矛后认为火矛好。。。现在GVG..PVP普遍穿UB打人不痛的。。。

你不拿盾试试  死的N快了  卷轴值几个钱 - -   无语```   螺旋又不是AB   能属性附加  连罗平选最大的优势都忘了``  并且螺旋附加属性有攻击加成的 - -

楼上是ty隼龙?

个人还是赞成SVD枪或者是亚雷特的SVAD双修  SVD能抗 能刷药  不容易死  SVAD能用剑刷华丽  能上名字也不错  尤其是碰到AB能隔挡最喜欢   BB用枪也能放绝对好技能  个人也在考虑把现在的SVD均弄成A31的呢  呵呵

是滴  在下正是  那个笨蛋骑士  =.= 隼龙.Zhan  =/=

hoho,海洞四楼见过。。

转生了没。。ms前几天在首都看到你一直发着光,hoho

加油了,哈

PS:小小版聊一下,望大大们无视。。。

呵呵  谢谢关心啦~   5天前转生了=.=  现在76=.=  天天在兽西无聊=.=   努力出怒呢- -

骑士真的很好玩。。不过练起来太辛苦了。要自己练的话只有在兽西了好像,我现在95级骑领不知道什么时候才能发光。

楼上真是好能潜水阿~~

原帖由 隼.Dragon 于 2007-6-24 10:10 发表
个人还是赞成SVD枪或者是亚雷特的SVAD双修  SVD能抗 能刷药  不容易死  SVAD能用剑刷华丽  能上名字也不错  尤其是碰到AB能隔挡最喜欢   BB用枪也能放绝对好技能  个人也在考虑把现在的SVD均弄成A31的呢  呵呵

恶!!SVD一样可以刷华丽~~~

lj是什么啊

原帖由 xuezhiyue1 于 2007-7-6 10:54 发表
lj是什么啊

汗  原来是你把帖子顶上来了......  LJ=镰戟  是一个矛...

这么多热爱骑士的```  5555  好感动