返回列表 发帖
笑而不语
怎么不说火洞里的垃圾产量高

只坚持了三天就吃不消了......这哪是人干的

我本不想说=-=既然楼主说了。。。我在yuno_fild10这地图就遇到过人家卡着天使BL,老虎,BJ,且每种N只,用TJ按键精灵刷着的,至于是谁也不说了,那地图本来去的人很少,现在和兽西一样已经没有传送门了 并且有一点可以证实LZ猜想的合理性,那地图我上次去,满地图的BOSS,密度之大令人乍舌,但是放着没人打,很有可能说明了利润之大,远比这些血迹钱多

回复 #184 ┖◆sσ 的帖子

ROB从玩家A到玩家B手里,流动性本身并未发生增加。。。。

组队区那有几个店天天卖几千个神秘箱,从没缺过货

不知道大家是怎么算帐的,LZ说的10E的ROB是卖NPC的部分,没有算玩家交易的部分啊。算下来怎么都不会亏
其实这个BUG都很老了,只是只有少数人知道。我就是N早前知道这个BUG其中之一的人。
2W+玫瑰 卖NPC其实有7E
2000+黄金 卖NPC有3E
强2石头 卖1E
11E了

我再跟大家算下通过玩家交易换来的ROB
2W+礼物箱 一个算2W,4E
我挂下来一个月有5000+蓝箱 一个4W5,2E25
铝神一个月其实就有1000+ 24W5挂店 4E9
铝神原石一个月4000+ NPC处兑换成铝神就是800+ 3E92

水原 风原有人5W收 每月每种2000+总量 2E
火原 1W 每月2000+ 0.2E
土原 0.8W 每月2000+ 0.16E
水矿挂店1W一个 每月5000+ 0.5E
风矿 0.8W 每月5000+ 0.4E
地矿 0.25W 每月5000+ 0.125E
火矿 0.4W 每月5000+ 0.2E

卖玩家部分总收入18E65

大概一个月BJ总收入就是18E65+11E=29E65

以最差运气100根血迹出1BJ计算,一个月400根血迹,挂店370W
成本则是14E8

其实,这个还忽略了很多东西,那就是,血迹没放BJ,放出别的BOSS时,还会掉宝
例如MFS装饰品,王冠,后冠,血球,茉莉斗。茉莉装饰品,火灵矛,红云等一系列
基本每月靠打BOSS掉的物品,可以分担放BJ出来之前四分之三或五分之四的成本
这么算下来,29E65-3E7=25E95

- -!个人感觉其实还是挺不错的,只需要每周花1-2小时上线打血迹,一台机器开一个月,除开电费还可以赚1000块
我家就2台机器。要不多几台还是利润满高的
运气好根本不需要100根血迹出BJ的,运气好10-30根内就出BJ了
其实不一定要挂BJ。。。
别的BOSS也可以挂挂看。
有时候我也挂小强的。挂天波还可以涨经验。。每波小怪都有经验拿。圣诞帽都一仓库了。最近挂天波的话还可以有活动卡片拿

ls。。。。。。。这个好累啊。。

原帖由 艾璐璐 于 2011-2-8 22:17 发表
不知道大家是怎么算帐的,LZ说的10E的ROB是卖NPC的部分,没有算玩家交易的部分啊。算下来怎么都不会亏
其实这个BUG都很老了,只是只有少数人知道。我就是N早前知道这个BUG其中之一的人。
2W+玫瑰 卖NPC其实有 ...

这个太给力了。。。

这个一点也不累,可以上班的时候打,吃饭的时候打,洗澡的时候打,睡觉的时候打,天上掉钱进你口袋,需要做的只是准备工作

这个BUG最早用在白素贞,无限刷LINK小青掉雄黄,后来也用在过巴吉利

我算看出来了...

你们一个个都身怀绝技啊....................................................................

我就看看盛大这次又打算河 蟹什么了

把MVP放出来的位置改在玩家脚下面。。天下太平!~~~~~~~~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

河 蟹贪婪就可以了 - - 火2 boss 都解决了

原帖由 树叶树叶 于 2011-2-8 23:32 发表
把MVP放出来的位置改在玩家脚下面。。天下太平!~~~~~~~~

这才是最好的办法……实际上BUG里出的最爽的东西还没被提及到

回复 #194 稥草 的帖子

火2boss可不仅仅是为了贪婪准备的
行侠四方醉帅气~