返回列表 发帖

如果SY有人打出来的话……

嘿嘿,出售 空的D墨镜~~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 洋葱筷 于 2009-8-11 22:38 发表
卡仑 、 法老王 应该是苹果

我们打到过 。。。

请问什么时候打的法老苹果?
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-8-11 23:40 发表
想起来怪不得猪八戒一直收D墨- -

可惜XG没空D墨

呵呵 刚开始 是想插 洞墨的  那样 现在的多数超魔 可以靠自身 无念

由于 当时峡谷 就一付空的 (猫会的 开价1000 还没见到货。。。)

后来 决定 练出来 和大哥他们 一起爬无限使 (一直没聚一起过。。。)

。。。遗憾。。。

原帖由 Minaminan 于 2009-8-11 23:52 发表

请问什么时候打的法老苹果?

今年 年初

α

原帖由 sexx 于 2009-8-11 23:40 发表

有链接么?

找了半天也没有找到,我只是印象中有说过,但是不确定是官方说法的。唉…………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

lz的东西从此大卖...此贴就为这个开的吧...

要打赶紧打啊 礼拜四就不会掉了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-8-12 00:46 发表

你说的哦
这次算是够正面了
那再问,无限塔红蓝剑以后还掉吧?还掉吧??

就算礼拜四以后还掉也没几个能打得出...

原帖由 makiyo 于 2009-8-12 00:46 发表

全帖最重要的一句.大家抓紧
负二代你们伤不起的.

XG小贝头4000RMB.是SY的话会更高.

[m_傻笑]  小M想少点竞争对手,星期4开始把小贝全包了

此帖激起了大家打Boos的欲望。赶紧去包养Boos吧
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

掉一张又不会怀孕
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。