返回列表 发帖

很好,很强大~终于把老的帐号给找出来了,不容易啊~

頂下戰報吧.
0.0

原来全部缩在1个城的叫"有胆"..
然后敢去外面博多个城的叫"无胆"
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?

我会记住你最后那句话的,不要光会说人家,某一天被我发现你们是攻不下JF4而跑去JF2,我会把这句引用出来的等大家取笑你的.

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表

Nov 10 22:46:14 2007][S] 被 [╃無極限の紀唸冊╆] 工会的 [樱花树下の寂寞] 占领了
别说无极限刷下城的时候 JF4是空城啊~~

每次你们一有点啥子 你就跳出来摇几下尾巴,其他时候都找不见你“人”的

[m_对视]  等激情。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

建议某人先想清楚了再发类似的言论.PS:老实的说,其实某会的机动能力一直是我为所佩服的,这是蓝天盟最大的弱点,如果哪天蓝天盟的几个会能做到像别一个某会一样,全心全意地配合人家守住后方,那就另一番天地了了(当然,要做到这一点,必须能说服全会的会员能甘心情愿地躲在某会的庇护之下,最起码一点要承受得住类似之前有人打击无极限是ITE的什么什么之类的一番话才能做到........)

全F的人都笑了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

我们是弱~~~弱者能继续~~~
我们没有历史~~~有历史的也不过如此~~~
图片说明了什么???太难明白~~~我是外挂???哈哈~~~我的作用?问会长号操作人便知~~~

要混蛋的,请继续混蛋~~~
我早在N贴前说过~~~欢迎任何第三方势力来JF。
当你来时,就会发现,自己的可贵性,但只怕会发现一哥,已不是一哥了~~~

顺便提醒现第3方势力。执着某处只会徒劳,而且让某些人不可一世~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

传说中的 长舌芝娃娃又出现发咗n多帖.

OHOH
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

个人觉得。。。。。现在都系2个会的盟打4个会的盟。。。讲补兵同召唤2个会长点都快5过4个会长吧。。。

按饮醉酒上论坛叼人噶会长说的:罩你老妈。你也可以去叫JF会啊。。看谁来罩你咯

PS:我只说出自己的见解。。。

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

胜败乃兵家常事,有什么好吵。

[m_对视] [m_对视] [m_对视] 都应该戒骄戒躁才对