返回列表 发帖

[历史] 你们喜欢的收购系统BUG来了

我是小白不会上图语言描述 如有疑问请回帖题 但此BUG本人也有很多不明之处望谅解

下面是刷BUG的方法 如果自己尝试试验的话需要3个号 买东西号一个 挂店号一个 收购号一个

具体方法 收购号可以先挂出所要收的东西 我这里试验了神秘箱子 一般世面上收购价在10-11W之间 先开号挂上收购 然后切换挂店号开店 同样

挂箱子 价格可以略高比如20W 别太高否则容易失败  然后买东西的号身上需要有一定量的钱(身上可以没有神秘箱子这个物品) 先点开收购的商

店 别关闭 在点开旁边的商人号 把商人号的箱子拖一定量到买卖框处(如果一开始试可以先试一个 具体原因不明有时候拉的多会失败 有时候第一

次拉6个成功了 拉第2次6个却失败了)  别拖到收购店的框里 然后不要点确定 直接点收购店的卖的按纽 结果钱到手了 你却什么都没付出 出现一

句 Unknown Item 1个出售给了XXXXXX Z.

如果失败了的话号会掉线

装备有飞成功的吗 ???
看得我心痒痒。。

可惜没紫霞头的ID`不然我也去倒装备了

威武!

原帖由 qingyise 于 2011-8-22 11:52 发表

好大气度啊!虽然不是自己劳动创造的东西不会去要,但是2.4E对我们这些小玩家是天文数字啊。

呵呵,我始终认为玩游戏是来享受的,整天挖空心思研究BUG去黑去骗别人得来的也就是那几十块而已,搞的自己跟民工(我只是说民工伯伯们很辛苦,没贬低的意思哈[m_哭] )一样何必呢,有这个时间你还不如研究下怎么让掉外面满街都是的柜员机自动吐钱,这个还比较实在点,RO里面这点小钱实在太屈就这些高人了[m_倒] ~~

我的想rk的符文能否转移呢...

嘿嘿..
...

刚才在首都 居然发现还有一个机匠在收购
于是好心M他叫他别收了。。。
不过貌似人不在。
ORZ。。

RO真是一个神奇的游戏啊...........-3-

回档了没有啊~ 游戏没上过了

原帖由 thundercid 于 2011-8-22 11:04 发表
我就是那个收绿松石的,那天是收购70个,总共损失了大概2.4E左右,按照比例算起来也就50R不到吧,其实我早上就看到那个BUG揭露的贴了,我本意只是想收东西,一点小钱被黑掉就黑掉了,不过我还是相信游戏里好人还 ...

好大气度啊!虽然不是自己劳动创造的东西不会去要,但是2.4E对我们这些小玩家是天文数字啊。

收东西的有点悲剧
不过可以倒绑定装备不错呀

LS的真可怜。。。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我就是那个收绿松石的,那天是收购70个,总共损失了大概2.4E左右,按照比例算起来也就50R不到吧,其实我早上就看到那个BUG揭露的贴了,我本意只是想收东西,一点小钱被黑掉就黑掉了,不过我还是相信游戏里好人还是占多数。至于那位BUG的同学,如果您觉得花这么大力气占掉别人的便宜沾沾自喜,黑了别人东西还要发帖庆祝一下,呵呵,那我只能认为您的品德也就值这50R了,估计您那天晚上都兴奋的睡不着吧

[m_倒] 我out了 好几天没上游戏了 都不知道出这种bug了...

没上线果断没中招...能装绑定的头饰倒是不错...不过想想也不想转了- -好吧[m_装可怜]

2E就这样没了 悲剧悲剧