返回列表 发帖

[历史] [娱乐] R版   INT、DEX 与吟唱。(R版无念)

[m_睡觉]

我真的不知道除了我以外 还有人纠结吟唱问题么

如果没人纠结 那就当我是在娱乐便可

这样的帖子 我知道没有持久利用性 所以就当作是普及常识吧

毕竟我总觉得R版有很多待发现的地方。

打从R版一开始 我就开始和精神波的吟唱作对 [m_烦恼]

当时没有出20料理 我是怎么凑也凑不满意 资料贴都翻烂了 就为找加D的装备

╮(╯▽╰)╭

现在既然出了 我还是来实践一下吧。

PS 脸皮薄.. 轻点喷= =

❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤   ❤

首先 R版的吟唱 众所周知 分为两部分 变动吟唱固定吟唱。

大部分技能的吟唱都分为这两部分

个别技能只有固定吟唱 eg: 能量外套

还有小部分技能只有变动吟唱 eg:岩枪 黑洞  

而通过INT DEX能减少的仅仅是变动吟唱

所有技能的变动吟唱都能缩小为0

而能达到玩家所说的无念的技能 就只有那种全部是变动吟唱的技能。

这种技能很少很少..貌似DF没有 元素也只有5个技能可以 物理系职业我就不熟了(没有玩物理系职业的神经- -)

再加上无念的代价不小

所以无念在R版的实用性 可能比较 ╮(╯▽╰)╭ ....

詠唱

變動詠唱乘算 = 1- 根號( DEX/265 + INT/530 )
例子:DEX50時,變動詠唱時間 * 0.56,DEX133時,變動詠唱時間 * 0.29

解說:由於DEX與INT在同一個根號內,效果會互相影響,初期效果高,後期效果低。

固定詠唱乘算 = 1- 最高影響項目( 聖典、皎潔長袍等 ),但完全固定詠唱的技能( 如捨身取義 )無效,能量外套、咖般有效。

以上是猫窝参考资料

附猫窝吟唱计算器

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3.htm

尝试无念的号 还是我的元素- -

很淡定的让纯素质DEX破百了  

不然 果断达不到

元素纯素质点  I100 D115

配合各种装备各种料理 达到无变动吟唱

上视频

注:视频分为无装/有装/无变动吟唱 三个部分

供各位参考各种ID高低的念唱速度

视频不太会做 各位要注意看看下面的字幕..

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频中元素各种凑各种尝试下 达到无变动吟唱的最终素质点为 I176 D178

这种要吃大小ID料理 以及智力倍化 消耗实在有些不敢恭维.

而由于公式中存在两个变量

所以凑到无念 的方式有很多

目前在考虑最低消耗的情况下 我个人觉得 最好的法系无念最终素质点为 I150 D190

只用吃一个大D料理 小ID料理 配合各种D装 就可达到。

物理系职业就真的没有研究过了。

因为手上资源有限 在此仅能列出元素使可无念的技能

电流步 火焰步 岩枪 黑洞 毒爆发

真的是少之又少啊...

文章便做到这里。

不管实用性是否大 大家当我在娱乐 ..娱乐之中偷偷跑堂上来告诉你们 无变动吟唱是可能的! 就可以了。

跑堂 摔倒[m_害怕] ..

关键是那20料理

原帖由 Shine天 于 2010-12-8 00:01 发表

他要上课的,哪像大学生那样,有这么多时间。。。。。

"他" 是谁呀谁呀(左右张望)

谢谢面包

…每个职业都列出来= =

不仅是时间不允许 资源上也不丰富

这个版本…

D愿意投资的人不多…

物品投掷是无念的
曼陀罗不是无念的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-7 21:43 发表
LZ如果能把每个职业的无念技能都列出来就好了   相信LZ能够创造奇迹

他要上课的,哪像大学生那样,有这么多时间。。。。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-7 22:01 发表

野草...加农炮...地狱植物...物品投掷...曼陀罗吧

喂喂  后两个貌似本来就无念吧~ =。=

加农炮居然能无念。。。延迟那么低  那不很威武嘛。。。

2个月后就没人喂你喽~

与狼共舞,队伍中每有1个诗舞就减10%固唱,不清楚是减全队的还是自己的,如此推断10诗舞减100%

原帖由 水水910910 于 2010-12-7 20:13 发表

求基因纯变动咏唱的技能有哪些

野草...加农炮...地狱植物...物品投掷...曼陀罗吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ如果能把每个职业的无念技能都列出来就好了   相信LZ能够创造奇迹
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

其实可变咏唱能缩到0元素已经非常灵活了 顺便想问下 速读减的是哪部分咏唱呢?

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-5 14:29 发表
在收费已经练了无念基因了

求基因纯变动咏唱的技能有哪些

2个月后就没人喂你喽~

顶 一团肉酱~~高I和高D 咏唱速度就是2个档次了~~

原帖由 ノ阳光控 于 2010-12-5 15:23 发表

我知道 ╮(╯▽╰)╭

每个职业都玩的好的你 不屑于对某一个职业投入热情

我们这些 元素主教都没玩好的人 干脆退居2线 做做测试

给你这种万能人才铺路

囧o(︶︿︶)o 。我也做测试的好不好,只是我自己做给自己而已= =
你故意要这样说的,哼。。。[m_我错了]

原帖由 Shine天 于 2010-12-5 14:40 发表
控猪,没想到, 你竟然会跑去做这东西。。。。

我知道 ╮(╯▽╰)╭

每个职业都玩的好的你 不屑于对某一个职业投入热情

我们这些 元素主教都没玩好的人 干脆退居2线 做做测试

给你这种万能人才铺路

先留名 再仔细研究
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入