返回列表 发帖
幸福要靠自己争取
虽然这么说,但是我没勇气那么做拉,5555
藕斷鈳以絲慩,訫砕能否緾嬵
     -.突然吥想讓祢倁噵__
     -.洅莪鈊鈡祢侑誃喠偠
     -.讓祢記嘚莪啲恏______
     -.莪啲思唸祢吥佣都倁噵  '  
     -.吥洅囘頭呿撿那段從前;﹏
     -.擦幹眼淚 做囘自己
.oО烯朢鋯訴伱o如果ωǒ啲任性鈈小心傷害了伱﹀ァ伱能不能溫柔提醒

#熠枫#,2005-11-28, 23:37:35
我的幸福是让自己快乐
可能吧 但你真能自己快乐 而没有爱人的分享吗
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

世纪末の鲜橙多,2005-11-24, 17:15:47
幸福应该是做自己想做的 说自己想说的 别管别人怎么想
有时候 一些话 跟刀子没什么区别

区别在于刀子只会伤害到表面

但恶毒的话语回粉碎一个人的心

在最下面的时候 我能看见的只有山壁 我什么都看不到

于是我觉定向上爬 有时候跟别人一起爬

必要的时候把周围的踩下去 为的只有爬的更高

当我马上就爬到最高时 我的爱人说累了 想休息 不想爬上去

我想过陪她 在这里陪她 如果当初我的决定是这样该多好

可我的梦想 在吸引这我 我没办法抗拒

所以我离开了她 独自爬了上去

当我爬了上去 我看见了蓝蓝的天 和广阔的大地 万物都在我的脚下

我欢呼 我跳跃 我开心的大喊大叫 可却发现就我一个人 一个人

一阵冷风吹过 我好冷.......

于是我跳了下去 挥这双手 变成了翅膀.......飞向远方

但我却发现我没有脚 于是只能在天空飞翔 却不能落地
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

我的幸福是让自己快乐

幸福???不知道 或许 就是一个人吧  永远不会想其他的人 没有负担也许这就是幸福

世界上最短暂的东西吧
藕斷鈳以絲慩,訫砕能否緾嬵
     -.突然吥想讓祢倁噵__
     -.洅莪鈊鈡祢侑誃喠偠
     -.讓祢記嘚莪啲恏______
     -.莪啲思唸祢吥佣都倁噵  '  
     -.吥洅囘頭呿撿那段從前;﹏
     -.擦幹眼淚 做囘自己
.oО烯朢鋯訴伱o如果ωǒ啲任性鈈小心傷害了伱﹀ァ伱能不能溫柔提醒

活着就是幸福..

因人而议 我的幸福就是 爱你的人肯为你放弃所有的一切

幸福应该是做自己想做的 说自己想说的 别管别人怎么想
- 我遇见你是最美丽的意外

幸福真正的魅力就在于,你问一百个人一百人告诉你一百个答案

幸福其实很简单哟!
只要你怀着一种感恩的心,感激动世界给你的一切,你就会发现其实幸福很简单

呵呵 路过.........................................................

珍惜拥有便是幸福!

幸福不是两个人在一起,而是你爱的那个人心里有你,这就是幸福~
引用于。。。。。。(忘了

越吻越→『伤心』,2005-11-23, 00:00:38
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-22, 23:44:16
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 01:17:25
已经不去考虑或猜想什么幸福...拥有了便会失去..这是定律啊
每次失去都是撕心裂肺般痛,所以我宁愿舍弃,什么都不要
我说哥们你的头像最近好象经常换来换去的 [/QUOTE]
她是姐们~ [/QUOTE]
我习惯我分公母可以吗 吻哥行不行呢//?
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

郁闷D老虎,2005-11-22, 23:44:16
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 01:17:25
已经不去考虑或猜想什么幸福...拥有了便会失去..这是定律啊
我说哥们你的头像最近好象经常换来换去的 [/QUOTE]
她是姐们~

下坠,2005-11-22, 01:17:25
我说哥们你的头像最近好象经常换来换去的
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美