返回列表 发帖
  传说中的乐极生悲

恶意弄人家东西确实不好、我只想转郁金香亚  TAT   有人成功过伐啦、

╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 海静 于 2011-8-22 02:15 发表
虽然我不认识他,感觉他也就是开玩笑的样子吧。。。
不过话说回来,这次盛大如果不处理好玩家损失的话,就太说不过去了,我也是丢了装备的人

ps.手滑什么的。。

心智正常的是不会开这样的玩笑的。如果真是开玩笑,就当受个教训吧。

回复 #109 matthewii 的帖子

虽然我不认识他,感觉他也就是开玩笑的样子吧。。。
不过话说回来,这次盛大如果不处理好玩家损失的话,就太说不过去了,我也是丢了装备的人

ps.手滑什么的。。

原帖由 海静 于 2011-8-22 02:07 发表

这态度不算怎么恶劣吧,用不着永久吧?

利用BUG抢走别人的钱,还说是那人倒霉没看到,好象错的是受害者一样。就凭这点,我没封他IP就不错了,还是LS觉得小站应该留着这样的“人才”?

不小心按到LS的编辑按钮了,抱歉

原帖由 matthewii 于 2011-8-22 02:01 发表
后来想了想,64楼这种把自己的快乐建立在别人痛苦上还拿出来炫耀,且得意忘形的,应该有点惩罚!就给你个永久禁言吧!

保留证据:

这态度不算怎么恶劣吧,用不着永久吧?

后来想了想,64楼这种把自己的快乐建立在别人痛苦上还拿出来炫耀,且得意忘形的,应该有点惩罚!就给你个永久禁言吧!

保留证据:

不知道哪个倒霉的收绿松石和铝的   如果他早看到那贴就不会这么悲剧了

原帖由 tomjoan02 于 2011-8-21 23:43 发表
貌似没人转成功过绑定装备呀

同问+1
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

貌似没人转成功过绑定装备呀

这个。。最后还是收东西的倒霉啊

看完这贴脑海里浮现倒斗两个字

求问有人成功过么。。。想转个圣火头玩

啊啊  倒郁金香ing

赶紧弄掉   出收购系统完材料少卖好多钱

求问之后有人倒成功么