返回列表 发帖

[历史] = =R。。怎么还有人翻出来。版主。锁。。

看完了...以下言论仅代表个人观点...
(鉴于不认识文中女子, 所以以下的话只是对你说的...请非常冷静地看完它...写出来不容易啊 > <)

小借口 曾经你说叫你名字的时候不要加一个小 那你又是否知道我为什么仍然坚持?
因为你年纪小, 一遇到问题就脑子发热, 经常做出一些伤人伤己的事
你的冲动不是一天两天的了, 你说:我没怎么样她, 只是偶尔逼急了回几个喇叭
是啊...回喇叭...你可别忘了有时候言辞比行为更伤人。更何况家丑还不外扬呢...
为了一个女的, 退学, 跟家里闹翻, 把所有关心你的人的心都伤透了...值得么?

另外 女孩子是要哄没错, 但是如何把握度很重要
当你的哄, 让她从感动到淡漠, 甚至习以为常弃如敝屣的时候, 你想过没有为什么?
初恋很多时候的结果是伤心分手, 想开些吧。

P.S: 本文所述内容 我相信有些事情有些话带了主观色彩
你觉得你冤, 她觉得她没错, 到头来谁都说不清不是么?
想开些吧 人生的路长着呢 就当买个教训好了 也放彼此一条路吧

这个....

云云他LG。。T T。。

地板都没了,证据呢

坐正了慢慢看= =...

我只看见几张拒绝加Q的图- -

希望能看到点实质性的盗号证据,毕竟你们2的事看的太多了。。。。

强贴留名,广告位招租
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这个么。。。。。你们二感情的事,我们是看不懂的。。。既然是盗号么当然要看实质性的证据,不然各执一词么又变激情帖了。。。

- -好强大啊!!!!!!!!!!!!!不顶不行啊!!!!!!!!!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!