返回列表 发帖

[历史] [峡谷]如果单纯只是为了GVG杀人,选择音投还是毒爆?

有个朋友想玩刺客,只是为了GVG杀人,要选择音投好还是毒爆好?
他家里非常有钱,所以只要有卖的东西,他都能花钱买到,所以那些毒药,必杀药水,这些都可以不用顾忌
练音投要怎么样的配点和装备?
练毒爆又要怎么配?另外说下峡谷好象没有流氓卡,茉莉套有货。
只要保证暴击和秒伤最高就行。
我本人练的暴刺比较普通,不是为了追求最高的秒杀,所以不好配。

请大家帮下忙,提供个GVG的装备和配点,谢谢了

那就别玩CK了...
[img][/img]

有钱当然是音投来的厉害 吐个毒 还不是一投一个死

SVD音投CK...
养活SD的人啊.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

去吧... 孩子...  SD最爱你们这种人了
[img][/img]

原帖由 8600 于 2007-11-9 08:43 发表
那就别玩CK了...

他就喜欢玩刺客,AB不要。。。。

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 08:45 发表
SVD音投CK...
养活SD的人啊.

GVG 最好SVD 杀的快又死不掉
不过就是年糕 毒药 消耗厉害 看你朋友顶的住不

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 08:51 发表
3~~~~~~SVD?

难道LZ说的人就是橘子你...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

练svd的有时候会很郁闷  有钱练sad的吧  sadv   savd

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:18 发表
练svd的有时候会很郁闷  有钱练sad的吧  sadv   savd

练SVD是绝对的郁闷...基本靠拖...

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:18 发表

没见LZ说吗? - -有钱人家的孩子~~~有钱还不怕找不到拖的?挖嘎嘎

装备英雄眼睛必备   风马克(有了他就不怕巫师了)  其他+10矿工刺杀   一身+10装备

两个02齿轮   头小爱    最后s要到140   命中要过180  这样GVG基本致命以后出了 骑士和加了sq的牧师有可能秒不掉其他都秒

其实我想说SVD完全可以以心0练级,

S99后,S凑140,出满心0拿PJ专打BOSS,或专打J2,算好时间把J2包了,基本升的很快。

S99 I1 的心0伤害不比其他心0CK低啊。
人若无名,便可专心练剑。