返回列表 发帖

[历史] 神国拟于每日凌晨12:00固定开展PVP活动 吸收PVP/GVG人才

有兴趣的报名

呵呵,丽娜来前大便深渊都跑掉了 貌似有人在北门看到- -
于是我们12人都散了~

弄少发几贴了可以哇 那能刚伐听饿?

原帖由 duo2jing 于 2007-6-4 15:07 发表
5v5被我们虐了你不知道?等她来了问问她喽 要么今天12v12?随你啊 你们老K还说要叫108人呢 很期待

一句话,每天奉陪。希望你们不要再像昨天那样 2次逃出去。

外瑞,外瑞`故的

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 15:13 发表

一句话,每天奉陪。希望你们不要再像昨天那样 2次逃出去。

好笑,你个“秒货”知趣点关掉吧

都低调点 该做什么做什么去!!!~不许发了

大灰狼快闪..人家玩心理战术..

熬夜容易衰老的

我们深渊会逃?前天晚上是你说集合29分钟的吗?集合了吗?最后谁逃跑了?要打约时间5V5 12V12随时奉陪,打前先去学习下规则,你们会的人懂规矩的不多。当然你们老K要是叫108人我们是没那本事的

无所谓我们输赢也不用到论坛宣传,但有些常躺地板还老在这叫嚣的还是乖乖回家睡觉吧。

凌晨12点......都睡了

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 15:23 发表
我们深渊会逃?前天晚上是你说集合29分钟的吗?集合了吗?最后谁逃跑了?要打约时间5V5 12V12随时奉陪,打前先去学习下规则,你们会的人懂规矩的不多。当然你们老K要是叫108人我们是没那本事的

1.不用另约了,每天12:00
2.记得深渊有过集合2小时的
3.输了跑北门是深渊的一贯作风
4.跑了等别人散了再回去杀初心是深渊挽回面子的手段
5.没完没了是深渊的特点
6.规矩不是深渊这个小会定的
7.昨天不知道怎么搞的,我们在等待等了半天不见人.一看都在北门.
8.最好不要过了1个小时说深渊虐人了.揍你们的人都睡觉了
9.神国活动每天12:00开始,2:00结束.其它人自便.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-4 15:31 发表
凌晨12点......都睡了

只要他们敢来我们就绝对奉陪

原帖由 duo2jing 于 2007-6-4 15:30 发表
蛮搞不懂的 输就输了 嘴巴还老 她的cm 血又不多 d又少 还在这里叫 以为自己配点很叼 蛮搞不懂的

你昨天参加了么?12v12你们被清出去几次?后来我们都没人了,你们才敢进来。叫什么叫