返回列表 发帖

[历史] 被拖来小站,看看大家怎么骂我的

各位小站的朋友们大家好:
    1、偶就是刚刚前面逍遥工会骂到口干舌燥的神龙会长,个人比较莫名的地方是,你们逍遥有个会员厌恶了逍遥工会的内部氛围,来到我们神龙来换换空气,有需要这么激动的嘛?是不是对你们自己太不自信了吧,你们逍遥是VIP工会,我们神龙不是,你们会长洋洋比我有钱,我光明一个穷人(工会除个别人,补给都不发)。你们逍遥来我们工会的恶魔,我一没许诺给他补给,二工会没有内挂可以给他用。但是人家为啥来神龙,就是冲着我光明的为人。问问所有LLT的人,我RO和QQ里面有骂过人嘛?谁被我骂过?神龙被其他工会“挖走”的还少了?我孙子璀璨在圣域,我女儿雪雪和孙女都在OL,怎么说目前4会联盟打神龙很厉害吧,我光明有小站发帖骂人,或者打他们手机,QQ和RO里面强迫他们回来嘛?平时遇到还是朋友,这个是为啥呢?因为我和你们逍遥会长洋洋的理念不同,我一直主张玩的快乐就是一切,会员的来去一切自由,而你们逍遥洋洋,把自己的会员看成自己的私有财产,只能为自己卖力,离开或者客串的就是叛徒,就要被唾骂。现在RO没弱了,人少了,我们还在RO为了啥,就是图个乐字,你们自己去问问你们的会员,周6GVG,本人叫他去逍遥打GVG,他也去了。但是打了一半感觉不开心了来神龙了(随便问当事人,我光明有叫他过伐),就要被你们这样骂?起码恶魔为逍遥也打了几年GVG了,俗话说没有功劳也有苦劳。到头来就是这种被骂的结果。逍遥其他的各位自己都想想吧。不要你们会长说我光明如何如何,你们就跟着如何如何,问问哪些不在神龙,和我光明认识,打过交道的人吧,我光明到底是一个怎么样的人。
    2、关于昨天的GVG,开始1小时,我们神龙先后跟随UD和YY一起和4会联盟切磋,我们和他们比较起来也的确十分的弱小。但是只有这样才能成长起来,我们也并未理会逍遥要日我们神龙的迫切希望。10:00左右神龙离开SD3转战SD1,受到了逍遥和自在2会连续无间断的会长召唤攻击,可能我工会的人没说清楚,自在和逍遥的确不是同盟,但是我们还是顽强的守下去了。难到,你们逍遥的人输了一次GVG就要如此的恼羞成怒嘛,你们记好,不是我们神龙追打你们,是你们追打我们?我们神龙也有打不过你们逍遥的时候,被你们逍遥打睡马路的日子,我们工会有谁来小站骂过人,说过什么嘛?这就是一个工会的涵养,素质。
    3、对于个别高达自在的人员侮蔑我分裂2会联盟的事情,第一,你们联合工会的分裂我表示同情,但是你们有什么根据说我光明搞你们分裂,你们高达自在有谁我认识的?你们2会内部会员自己骂来骂去,导致高达会员无法忍受来到了神龙清静,就是我搞的分裂,高达来我神龙才4个人啊,其他去233等其他工会的人呢?难道他们也是破坏你们2会联盟的罪魁祸首?问问你们高达的老会员吧,他们来神龙前面我和他们谁说过话?我认识他们不?我明确告诉你,我之前认都不认识他们,我怎么搞分裂。关于个别人叫我们神龙为“神虫”,我要说的是,这个还轮不到你们逍遥和自在的人说,YY,233和OL他们JF工会都还没说呢,还没你们这些小丑的位置。
    PS:每个工会的兴盛和没落,不是外部原因决定的,都是内部因素所决定。就像LIDIA时候的YY,被新天地,少林日的每次GVG都马路,但是如今呢?YY屹立不倒,少林和新天地已经是过眼云烟。我光明是个重感情但又优柔寡断的人,这注定了神龙可能永远不会是一个强大的工会,但是永远会是一个内部和睦,享受RO愉快的一个集体。
    最后做个广告,我光明欢迎所有想到神龙来玩的朋友们。神龙会是他坚实的后盾。

好长啊
看来这个sf是我的了

板凳

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

留名
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

鼓掌
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 海.贼 于 2007-4-8 17:25 发表
留名

儿子你给我下来。。。。。。。又压妈咪头顶上了。。

鼓掌

我今天肯定是搭牢了。。。。穷顶贴了。。

我绝对相信光明为人...一切谣言我通通54.顶你光明

搬个小板凳观看....顺便跟LZ说一句8好意思- -昨天老公了弄功课所以么粗现...飘过....|||

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 Нàонaσ 于 2007-4-8 17:26 发表
同上

要死了。。你也要拉我下去啊。。

额- - 难得看到光明发帖 支持几  写的还不错 有前途
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

好长~不过还是眯着眼睛看完了[m_对视]
http://kikisama.blog.163.com  My blog

我也想去玩玩~