返回列表 发帖

??有没有南京人??

本人CRS,BMS制作者,截止2006年11月4日,现已完成BMS188
个,已发表其中121个(40曲).本人南京人,一直想知道有没有南京本地的BMS制作者或是爱好者,所以特发此寻人启示,望知情者协助,谢谢!

本人邮箱:CRS_BMS@126.COM
2006年10月11日

嗯,我在南京上学
很喜欢你的bms,好多好听的动漫歌曲,支持你继续啊

原帖由 tselsy 于 2006-8-9 12:26 发表
嗯,我在南京上学
很喜欢你的bms,好多好听的动漫歌曲,支持你继续啊

你要是见到了CRS本人帮我狠K一顿..
他教我杀毒..结果搞的我开机不能....

支持CRS!~~

支持CRS!~~

请问CRS在南京哪 我想找你学BMS。。。。。我也是南京第!~~~

现在在仙林上学

找我的话坐地铁到模范马路下转97到亚东新城区再转310即可
想知道具体的发邮件给我告诉你
CRS_BMS@126.COM

........

别搞个那么专业的地址好吧...

偶也在南京

支持你.......很厉害嘛~~
希望早日帮我做樱花大战哦^^

再问一下

南京有没有在仙林的阿???

偶家住栖霞,每天下班经过仙林,毕业已经X年,由于年老色衰,想学BMS制作骗几个MM,望楼主能教教偶啊~~~

原帖由 横竖都是死 于 2006-9-4 22:23 发表
偶家住栖霞,每天下班经过仙林,毕业已经X年,由于年老色衰,想学BMS制作骗几个MM,望楼主能教教偶啊~~~

现在都过时了~~~~

1年前我用这招骗了2个,,,现在鬼都不上当了

.

我是的~!~!~!~!!~!~~嘿嘿
不做点什么,就永远不知道自己到底能做什么.

原帖由 CRS 于 2006-8-31 22:06 发表
找我的话坐地铁到模范马路下转97到亚东新城区再转310即可
想知道具体的发邮件给我告诉你
CRS_BMS@126.COM

你不怕被人卖了。把地址都告诉别人!

CRS不是男的吗

男的不可以賣的嗎?