返回列表 发帖

[历史] 猎人讨论

本来 猎人就不是定位在杀人的 要说1v1斗不过任何职业 你也太小看猎人了。。

你随便说个职业出来,看看猎人怎么打。

GVG不是让你去1V1的,猎人的存在就是让某些职业念不出技能。
够你发出一击又怎样,能秒掉他么?60V的还好点,遇到个1V的英雄神射,难道还自己杀么。
猎人1V1打不过任何职业这种话还是收回吧,别说其他的了,炼金就是拿有个英雄墨镜的AD神射没辙。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这个说出来是没意思的 拆招总有办法 关键是 猎人在pvp还是能杀个把人的 当然要求这个猎人有水平 配点也是关键 pvp本来 玩的就是配点装备操作和运气的结合

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 12:58 发表
这个说出来是没意思的 拆招总有办法 关键是 猎人在pvp还是能杀个把人的 当然要求这个猎人有水平 配点也是关键 pvp本来 玩的就是配点装备操作和运气的结合

PVP可以杀几个低V的职业,不过基本上杀掉一个自己也出去了

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 13:01 发表

PVP可以杀几个低V的职业,不过基本上杀掉一个自己也出去了

你说的是1V1,怎么变成猎人1VN了?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

不一定阿 看你怎么看这个问题了 pvp再牛的人 能不死么 为什么就说 不能杀人呢 pvp越牛的 说不定死的越快啊。。。进pvp就被秒飞的可能是绝顶高手。。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 12:53 发表

V60根本没用,只要会晕就足够对方发出一击,而现在有几个职业能一击秒猎人我想不用多说了,猎人现在1V1打不过任何职业。

能秒是没有错。。关键你要打的到。。SI武僧牛B不?能秒人不?那为什么武僧不都去练SI?关键是么速度打不到人。。懂?

你要是thor的我可以用猎人和你1V1啊。。。看看是不是和你说那样猎人1V1打不过任何职业!

原帖由 出云隐者 于 2006-1-23 12:58 发表
GVG不是让你去1V1的,猎人的存在就是让某些职业念不出技能。
够你发出一击又怎样,能秒掉他么?60V的还好点,遇到个1V的英雄神射,难道还自己杀么。
猎人1V1打不过任何职业这种话还是收回吧,别说其他的了,炼金 ...

不是说GVG,GVG根本不需要猎人,像我们服积分4华丽房连放夹子的空间都没有,骚扰别人还要说你破冰破怒,预期这样骚扰,不如换个牧师贤者辅助更实在,或者换个CK和尚一下秒了,RO现在讲究的是秒杀,骚扰已经没意义了。

另外PVP猎人的确打不过任何职业,除非你有英雄,不过就算有,别人拿你没办法你也杀不掉别人,耗的话还是耗不过别人。

你认为骚扰没意义 我认为骚扰有意义 另外附带说一句 为什么夹子一定要放在华丽??骚扰的话 猎人本来 就不适应华丽房那种尖叫成群的地方 游击才是猎人该做的 至于游击骚扰有没有意义 这个 你貌似没有体会过

原帖由 Ashley_zy 于 2006-1-23 13:04 发表

能秒是没有错。。关键你要打的到。。SI武僧牛B不?能秒人不?那为什么武僧不都去练SI?关键是么速度打不到人。。懂?

你要是thor的我可以用猎人和你1V1啊。。。看看是不是和你说那样猎人1V1打不过任何职业!

我说过了,猎人除非有英雄,不然晕眩始终是猎人永远的通,如果是高V的猎人那本身也杀不掉别人,而别人杀你只是时间问题。但如果有英雄,就说明你装备比别人好,既然这样,杀掉别人也没什么好炫耀的,你是胜在装备。

交流真是很困难的事情。。
不说了。

也是,你们服务GVG都没猎人,自然你不知道炼金面对猎人的郁闷。

胜在装备有错?干脆大家都一身+0去打吧。。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 13:08 发表

我说过了,猎人除非有英雄,不然晕眩始终是猎人永远的通,如果是高V的猎人那本身也杀不掉别人,而别人杀你只是时间问题。但如果有英雄,就说明你装备比别人好,既然这样,杀掉别人也没什么好炫耀的,你是胜在 ...

你说晕我就晕啊。。你当你舞娘说句话我就陪你看看星星啊。。。什么思路说了1V1。。。猎人打铁匠 骑士一类能抗的能背的赢面是很小。。但是猎人打法师还是有很大赢面。。前提法师么英雄  有了英雄也可能赢  就是难度增加不少

各位 ,偏题了!

既然已经偏了,我也偏下去好了

猎人要操作到让人感觉不到太大威胁,但是又很有难度杀死,关键时候能给你一耙子, 平时能让你心情郁闷, 虽然你可以无视他但是就是忍不住~
   那么这个猎人就合格了,不要说什么V1 或者V高之类的, 猎人不管多少V只要不贪功,哪那么容易死! 骚扰没用?  也许,不过有时候骚扰就能让你判断失误  让你不知所谓!反正就算骚扰没作用自己也没什么损失~ 会跑会闪的猎人就成功了一半~ 当你看见一个脆弱的猎人还活在你视线里的时候, 这个猎人就足可以自豪了~  

至于别人玩什么职业是别人喜欢!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-1-23 13:36 发表
各位 ,偏题了!

既然已经偏了,我也偏下去好了

猎人要操作到让人感觉不到太大威胁,但是又很有难度杀死,关键时候能给你一耙子, 平时能让你心情郁闷, 虽然你可以无视他但是就是忍不住~
   那么这个猎人就 ...

总结得不错,不过...貌似GVG里面我喜欢伪装到猎人身边...一个音速....当然是那种+V不+A的猎人....V系数也不算很高,所以很容易打死...
我一直很健康,洗洗更健康!