返回列表 发帖

[历史] 哪个CK高手教下我配点

是朋友的都帮个忙吧,感激不尽!!!毒暴C的点怎么加了,技能怎么分配?

随便你怎么配,ASPD一定要175

那请问GG技能该怎么加呢?

还有就是转CK有哪些步骤啊???

毒爆技能上~~致命必备,毒反10必备,音速可以不用出,无影推荐出(可惜要5点音速作前置)
能力上,想破暗壁不带套喝了觉醒的aspd一定要178+否则打带了暗壁的人只能用无影,见了两牧师给暗壁的华丽就只能靠站位了。毒爆还分S型和L型,L型S70+L70+,攻击力稳定但秒伤害不够高,遇上高V的难打;S型S110+L看情况,靠的就是爆出来的那几下的高伤害,缺点很不稳定,不过可以辅修音速,对付低A职业很有效。
以上情况都不带套

mofestol,2005-09-19, 12:08:02
毒爆技能上~~致命必备,毒反10必备,音速可以不用出,无影推荐出(可惜要5点音速作前置)
能力上,想破暗壁不带套喝了觉醒的aspd一定要178+否则打带了暗壁的人只能用无影,见了两牧师给暗壁的华丽就只能靠站位了。毒爆还分S型和L型,L型S70+L70+,攻击力稳定但秒伤害不够高,遇上高V的难打;S型S110+L看情况,靠的就是爆出来的那几下的高伤害,缺点很不稳定,不过可以辅修音速,对付低A职业很有效。
以上情况都不带套
正解,我就是属于高S+L的毒暴

技能的话,毒反10,致命必出,拳刃和高阶拳刃满,左右手不修,然后我出的是音速10和毒散10,多余5点以内技能点,随便出

铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩

天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩 [/QUOTE]
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的

铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 11:56:12
至少在THOR,追求ASPD的BBC没有1个人能从我手上取得过胜绩 [/QUOTE]
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的 [/QUOTE]
上次和一个音速打,他倒地之后骂我:操,你还带盾的?

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的

楼上的说得我有点莫名。。。
带了盾用啥子方法杀人涅?请教下。

套后S100 D30足够
技能方面音速随意 不过有音速也方便点
对于没A职业可以2刀接音速
杀AB方面效果不错
除非碰见哥斯拉
无影也建议加满 致命之后杀WS猎人效果不错
其他同上

天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 12:42:58
我觉得还能混混吧,当然遇到重炮还是会死的,因为毒暴刺没盾的 [/QUOTE]

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的 [/QUOTE]
呵呵,不是不准带盾,但是带盾了后武器就没什么选择了,因为BBC没D的,L偏高,又不加左右手修炼,用单刀威力和命中普遍没有拳刃好,除非是均刺

不过楼主讨论的是BBC

凤凰之泪,2005-09-19, 13:19:22
打音速的时候可以带盾+小刀先废掉他

打架不是硬拼就可以赢的

天蝎小美,2005-09-19, 13:23:28
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 13:19:22
打音速的时候可以带盾+小刀先废掉他

打架不是硬拼就可以赢的 [/QUOTE]
应该蛮难的,没命中打音速的刺客都是MISS的可能

铁骑斯拉,2005-09-19, 13:21:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:03:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 12:53:37

我一直不晓得为什么人家都要认为BBC都是不带盾或者BBC都是不准带盾的 [/QUOTE]
呵呵,不是不准带盾,但是带盾了后武器就没什么选择了,因为BBC没D的,L偏高,又不加左右手修炼,用单刀威力和命中普遍没有拳刃好,除非是均刺

不过楼主讨论的是BBC [/QUOTE]
当然没命中,不过,他UB顶我,我就可以施毒,然后,我可以坏他衣服,我可以坏他武器,我可以冰他,我可以弄睡他,==其他其他

用暗神顶我攻击的话,THOR哪个音速自认为可以顶我BBC的普攻的,站出来

我这句话长期有效