返回列表 发帖

[历史] [原创]极品的双手骑领!! 附带用死神数据 强就一个字

首先解释下为什么我态度突然转变 只因为我昨天和黄瓜研究新骑领的时候计算器随便点点想看看BB的威力,结果我大吃一惊! BB现已改版,具体下面再说! 威力凌驾于螺旋之上!我以前认为死神用处一般的主要原因就是没有收尾的强力技能 ,既然有BB这么好的技能,为什么不把死神利用起来呢!

BB就是怪物互击 ATK500% 转生后增加连打次数2次 也就是总威力1000% 咏场基础1秒 延迟无 只看ASPD决定甩手延迟 打个比方 D90 ASPD184 咏场0.4秒 ASPD延迟0.33秒 也就是0.73秒一个BB! 比螺旋连续要快哦!  以上是由昨天请教的达能给的权威BB资料+上我用10.0的计算器反复验证证明的!  BB打裸体开集中是7000(S130) 威力和LJ插海葵螺旋持平,算UJ的话比螺旋高! 这是完美的收尾技能! 狂击晕后计算快醒的时候一个BB结尾 基本V50以下 HP不足9000的直接秒死!
  比较下BB和螺旋的优缺点~ BB优点是连打快 但是PVP击退..导致不能很好的连打 螺旋有距离优势 破暗避 ! 一个是强制暗属性 一个是强制无属性 都是PVP容易被克的! BB击退也有好处 比如对上BBC 无限BB会让他无所适从 而且无盾一个BB就是7000 同理对铁匠亦如此!  用削刃的人会麻烦一倍来攻击你! 缺点嘛就是面对暗避找不到非常有效的方法!

再来谈谈这个双手骑领的具体运作! 基本一些大家都知道,就说说需要注意的,别人暗神的时候记得准备个2海一矿亚替换~如果是暗神长驻的人就不要暴露你有死神(暗神的话狂击不能) 打冰块的话可以选择风十字 防御50以下风十字打冰块和死神持平(冰块的人防御减半) 当然你有风附加死神更HAPPY...打刺客就这么一下可能就秒杀了!

再下来是一些难点问题大家一起参考下~ 配点嘛原则是A不要太高 不追求ASPD极限 保持在180以上的都可 手按狂击速度保证! D要高 一般选择90-105 V保证一个AB不会让你穿着UB还躺 HP大概需要1w7 S肯定是追求130的!

技能方面就麻烦了..螺旋和BB全修的话 必要放弃灵气(其实灵气放弃不怎么影响威力) 还要放弃投矛~(这个就比较麻烦了)  格挡只能修到8(遗憾一记) 如果放弃骑鸟的话 倒是可以弥补投矛和格挡的遗憾..但是机动力也是宝啊~ 不修螺旋的话点相对就好配的多,但是螺旋远程的优点破暗避的方法就没了! 而且螺旋多属性特点也是某些时候收尾特殊需要的!

上面死神可以用3D亚勉强替代着打弱血低防职业 死神可以完杀刺客和铁匠类! 就算牧师没SQ也是可以杀的(刷叶子高V的不算哦) 总之就是V60以下的除了JS类职业 都可一杀~
谁说骑士杀人差 现在看来可以排在和尚刺客之后排第三 (虽然要求有点高)

要验证我说的话嘛就用10.0计算下下就知道了! 主要讨论下技能配点 和 由我抛砖希望引来一些金(玉)良言 可否还有些新战法!  素质配点大家可以各抒己见! 一起以10.0为准 因为集中对双手剑这个很重要 怒爆也最好表忘了 还好骑士本身有怒爆 不用麻烦夹子!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>此贴就不延续死神LJ之争,专门研究死神骑作用战法吧 .. 要争论下面还有帖子,去那边继续! </span>

...看完了
觉得使用性有待验证
有这样的配点还是LJ
好毕竟多个盾
我觉得很重要特别是别人W4在边上的时候

拿对双手剑时可以使用集中吗?
灌水!!!

楼主。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

茶水铺老板,2005-06-23, 10:48:30
...看完了
觉得使用性有待验证
有这样的配点还是LJ
好毕竟多个盾
我觉得很重要特别是别人W4在边上的时候
  既然你想杀人又要保证自己安全..哪这么好的事...... 当你能严重威胁到对手的生命时 这就是最好的防守 利用披肩代替盾牌 大便长驻是不可少的!
  LJ不能杀人的主要原因就是只有一个空螺旋 前期没有有效投资! 螺旋不能秒人基本就很难杀掉 前面狂击都只能接一个! 以前都是死神接螺旋~ 现在BB可以代替螺旋收尾 还不用卸掉双加! 比死神接螺旋更方便了~ 杀人威力绝对上乘!

kopieso,2005-06-23, 10:50:20
改版后可以的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

星の吟唱,2005-06-23, 10:50:51
楼主。。。。
  不要说我转折大,我也是才发现有BB这么好的收尾 现年代有几个骑士修了BB啊! <_<

LJ就省省吧……现在我超魔都不怕LJ螺旋了……

不过楼主的配点似乎素质点比较的多了点

lolicon,2005-06-23, 10:53:49
[QUOTE]kopieso,2005-06-23, 10:50:20
改版后可以的 [/QUOTE]
哦, 那双手剑又改强了呢~~~

那个, 骑领用BB的话是必定连锁的吗? 还会像以前那样位置不对就只能打到1个吗? 打一群和打一个威力有变化吗?
灌水!!!

GVG踩个布来齐 抓个风附加 BB打一般人带盾3000 不带盾 4000+ 有大便自己减10%算 冰块自乘175%  一秒2BB 在暴风雪里找少血的和冰块的打 杀人不弱的!

浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-06-23, 10:57:43
LJ就省省吧……现在我超魔都不怕LJ螺旋了……

不过楼主的配点似乎素质点比较的多了点
S94凑120 耳朵1 装饰8 鞋子2
A64
D61
V49

不多吧? 

BB连锁不是击退连锁 是和2连一样的连续击打!

有个问题。。。楼主说的转生后。。。到底指什么。。。

是不是理解成,骑士出BB,只能打500%,但是领主就是打500%×2?我觉得这不大可能吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

BB在gvg的详细...
我还是去再去翻一下资料...

有一点,昨天资料看下来,2HIT并不是一定连锁发生的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

lolicon,2005-06-23, 11:02:49
有个问题。。。楼主说的转生后。。。到底指什么。。。

是不是理解成,骑士出BB,只能打500%,但是领主就是打500%×2?我觉得这不大可能吧。。。
  我也不知道 昨天你和G给我的有一个资料似乎是这么写的...... 这个不重要..只要骑士领主BB是2下就行 骑士2下一下都无所谓嘛~