返回列表 发帖

[历史] 重力你想吧游戏带向何方啊

今天看了下jro希望更改的帖子,发现大部分人都纠结于卢恩是否要削弱
不过我觉得现在这个游戏最大的问题并不在于某个职业太强导致不平衡,而是越来越严重的单机化啊。个人觉得这个应该算是目前最严重的问题了

现在很多人抱怨蜥蜴当道,DF在火山外面挂机,其实某种程度上来讲也是因为单人练级远比和队员组队来的效率。

很多大法在碰到1.5是很失落的,作为1.0和SG2人组可以走遍ro全地图的职业,到了1.5之后却沦落到120+了,一个人熔岩波利的地图进行枯燥的无脑操作。有的时候我觉得怨不了某些DF想到要挂机,因为真的很无聊,尤其是以前以技术而著称的职业,什么走位啊,意识啊,操作啊,都丢掉了。反正能秒怪就OK,不能秒等着扑街的就是你。此外现在流行起来的双lm套魂的练法也是因为之单机化严重,既然我可以一个人单练,根本不需要SG配合,我干吗要分经验给SG呢。

此外关于卢恩,其实很多人选择卢恩并不是说觉得杀人厉害,还是因为rk真属于高机动高效率的职业。2个雪怪夹子,外加少许果子,可以让rk,走遍整个地图。ck也好,大法也好,没有一个职业可以做到这点。这点导致了rk的数量急速增加,至少我周围很多人练rk并不是为了说要杀人,而是单纯为了打宝啊,外加练级很快能拖号。

当然有人说爬塔是很好的组队活动。但是坦率的讲,爬塔1个是根本没法控制时间,现在一般是爬到60,平均占用时间大概怎么也要1个小时左右吧,中间如果手边有事也完全没法停下来。
外加mvp制度,导致了现在的塔队越来越功利。1.0的mvp或许是一种额外的奖励,但是到了1.5坦率的讲,我个人来说更希望取消掉这个,或者如果可以宁可吧mvp经验部分加到普通可分经验里面去.
现在塔队即使是固定队也会出现,打手爬着爬着组不上了。野队的话就更不用提了,什么多人来要分的经验啊,加了这个会抢我的mvp啊,小站的帖子里这样的人看的真不少了。

1.5更新也有1个多月了,坦率的讲我对这个游戏的前景很不看好,网络游戏的根源在于和玩家一起玩,不然的话真不如自己玩单机呢。之前希望1.5能组大团去练级的情景我完全没看到。
只有沉船无止境的mvp.jro也提交了对组队经验的修改,坦率的讲,我希望重力能认真考虑这个问题。不然或者7年或许是ro能走的最远的距离了。

改版以来主教简直悲剧。没人要
倒是牧师有很多人组。。。
其实组队这个改动目前来说很悲剧的。。
怎么改~如何改~如果单纯按照人数来算可以多开。。

适者生存,仅此而已

我也感觉组队在慢慢消失
首先M4完全弱化
对于平砍来说
M4除了12加血就可以了
可是现在的曲线变化是我到后期后根本不需要12~因为增益才1ASPD(目前就
1,以后也许1都没了,小数点无条件舍去)
我有少量I和一个黑蚁夹~平砍的无消耗SP够我自己加血了
那我为什么要分 经验给神官呢

你所看到的也就只是眼前那一點而已.今年1.0的時候就已經沒多少人組隊了.再說了,現在天天組無限那些不叫大團隊的話什麼才叫大團隊?

原帖由 万里乌云 于 2010-8-31 04:19 发表
我也感觉组队在慢慢消失
首先M4完全弱化
对于平砍来说
M4除了12加血就可以了
可是现在的曲线变化是我到后期后根本不需要12~因为增益才1ASPD(目前就
1,以后也许1都没了,小数点无条件舍去)
我有少量I和 ...

现在幸运和MMG都算得上不大不小的神技了(前中期),而且加速其实主要带来的是移动速度的提高比较重要。。。
不过我觉得现在组队经验的获得确实不太合理,以前两个打手可以一起组,现在两个打手一起组,很可能造成两人的效率都比自己练要低,那只好单练了= =

嘛,也许sy目前人多还好,各个等级想组总还是有的。不过就田园已经很不乐观了。
适者生存,大概吧~不过对大部分不是爆肝族来说,要我每天2到4小时对着同一个地图进行无脑的游戏,我确实不习惯。
如果继续长时间维持这样的状况,大概我和我周围的人都是属于被淘汰的那种。耸肩

1.0的时候怎么虽然野队可能很少组了,但是至少还存在搭档这个东西,你上游戏至少有事情可以做,练级啊,带号啊。现在要么你单练,要么就把寄托给不知道啥时能组完的无限塔队吧。
田园目前就是这样- -。

而且没人觉得荒唐么,ro这么大的地图,无限塔成了目前唯一能组到人的地图,作为一个本来就不是以副本为卖点的游戏,很有趣。

不是我說,聖域的確比其它服務器好很多,1.5後也比1.0多了些人.有人練級地圖也比之前多.其實妳覺得沒人組隊很大的原因是人少,等個半天都沒人來,組人的時間完全可以升不少經驗.於是才會這樣.

目前来说, 1.5是ro的大倒退。即使叫着复兴打着新3转的漂亮外壳

做为新生一个新人宫庭表示长期固定队伍..

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-31 05:33 发表
不是我說,聖域的確比其它服務器好很多,1.5後也比1.0多了些人.有人練級地圖也比之前多.其實妳覺得沒人組隊很大的原因是人少,等個半天都沒人來,組人的時間完全可以升不少經驗.於是才會這樣.

树F表示,1.0时期平均求组队伍在10以下,renewal时期除了无限塔以外的求组队伍是零
你说的完全不成立

renewal就是不鼓励组队,鼓励单练

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 07:22 发表

树F表示,1.0时期平均求组队伍在10以下,renewal时期除了无限塔以外的求组队伍是零
你说的完全不成立

renewal就是不鼓励组队,鼓励单练

請問樹服現在有多少人?至少聖域有組死塔的,組雙人隊伍的.

可怜的猪脚,1.5的各种不平衡导致很难组,组了还要看等级差。
现在很多打手职业都升得太猛,而猪脚注定升级慢,这样长期下去,会不会以后根本组不到合适等级的打手啊…
100出头的猪脚只能找到CM肯组了……JOB不够高技能没出齐爬塔也没人要……

ZJ 难找组?怎么我天天组无限都缺 ZJ。

前期压根不需要组队,主教很难组人,所以我主教基本都是找高我差不多10级的打手组,他们单吃练的快多了

或者自己随便拖拖,前期还是不难