返回列表 发帖

[历史] 3枪问答贴~~枪手问题共同探讨。。。~

如题,有枪手问题可以问我,知无不言言无不尽~~~

枪手38级打什么快?

地面铺开这个技能,放N个榴弹在地上重叠的话是否足以干掉一些boss或者高血量的怪?
海盗王掉苹果了,是红云还是卡片?。。。

原帖由 红绿紫 于 2010-4-19 19:54 发表
地面铺开这个技能,放N个榴弹在地上重叠的话是否足以干掉一些boss或者高血量的怪?

延迟大不说,你估计刷的补给,可以用其他职业杀2次了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这是……怪物猎人的爆桶流么……

楼主是枪手专家,看来忍者枪手灵媒都是些深不可测的职业...

枪手的前途在哪?

原帖由 Diesel 于 2010-4-19 18:59 发表
枪手38级打什么快?
38级蛇眼出到2级以上的话可以去打将军魔杯,这是比较平民化的升法,24级换风暴步枪,平射,一只一级,散弹流直接24级换了黑玫瑰去庞然,没魔蹲地板,经验同样飞快,小心鬼火,到65级左右去花区,火附加后打花练级,一般散弹枪手D90以上10级庞然直接秒,AD系的建议步枪平射,还是建议暴风,70级以后有钱的2蝎子卡荒野平射(不推荐)或者换短卡宾平射,个人不推荐长身步枪,关键是火附加,如果练枪手建议配套练1贤者附加属性,格林系枪手随意(但是要火附加),80级以后有钱的可以琢磨其他练法,没钱的建议兽西,比较富有的建议2雪怪夹子,2矿工荒野(AD必备),当然也可以2哥布林卡(动物+20%)荒野无法者,地属性附加后平射鸟区。。。。。升级赚钱两不误。。。

的确堆叠可以达到不错的杀伤效果,可惜榴弹在地面的持续时间只有30秒,估计大概你能放10颗10级地雷。。。。。就开始消失了,所以对打怪以及BOSS起不到太大的实用性,相反PVP GVG可以达到不错的效果(冰冻弹几率很高,毒弹堆起来很伤,对付低V直接堆风弹踩到100%晕)

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-19 22:26 发表
枪手的前途在哪?

这个问题比较晦涩,因为枪手是1转职业所以SP HP上限低的可怜,再加上技能本身耗魔量很大,不过这个基本上是意识问题。。。。由于枪手职业限制大,本身又有技能冲突。但是活用好本身技能,加以正确使用的话可以达到3转所不能匹敌的效果(绝对不是吹),基本来讲不像CM,猎人等职业那么的极端强悍,就娱乐职业来讲也不是那么准确。

玩枪手就像在开着AE86漂移超FC的车一样

头文字D里很经典的一句台词,我开86就是因为用老机型的车对新机型的车穷追猛打的感觉特别爽。。。

一样的,在我AD枪手80左右在兽西平射枪枪暴击1280左右的时候还是有不少进阶2转职业张目结舌的。。。。。。。。PVP当我一堆亡命砸扁那些自以为高手的进阶2转的时候,心里那个自豪啊。。。。。虽然很快就被干掉了-_,-|||

枪手和其他职业不同,玩的时候很快乐,因为猎人什么之类的职业,你就是往死里扣自己的属性,往死里打怪,往死里打宝PVP,但是我玩枪手很快乐,因为这个职业一切基本都是未知,自己探索出自己的风格,我敢说10个CM SS WZ里估计至少有6个配点一样的,但是10个枪手10个风格。。。最起码是我在玩游戏不是游戏在玩我。。。。当然也有很多CM SS等职业(因为职业比较有代表性,绝对不是针对)玩的很欢乐,但是枪手我爱就爱在他的风格。。。
                                                                                                走自己的路,让别人说去吧!
抱歉题外话了。。。。接下来入正题

枪手这个职业比较大的限制来自于武器,洞数少,手枪攻击力低的可怜。。。
而我觉得值得开发的地方也正是武器。
这个职业不仅仅有职业的天赋,其武器也是有天赋的。
散弹溅射伤害,榴弹地雷和超高攻击力,优化来福的50暴击,格林的高攻速,手枪亡命的清怪速度
当然这些上面的东西有的人看起来限制多多
但是,钻研找出解决这些限制的方法以后,在封印的背后依然有着BT的实力
而怎么解开这些封印正是我们要做的,刚开始的时候估计谁也不知道CM150D能无念,拳圣能烧火山。。。这都是一堆技术人员前赴后继的结果。。
虽然可能这么说有点不要脸,可是我的枪手在很多层面上已经超越进阶2转转或者和进阶2转持平了。。。。

有的人可能说,再强也强不过3转,可是别忘了,我们是一转- -

回复 #7 天使喝可乐 的帖子

同为一转职业,在pve,我想不到有啥比枪手更强大的职业了,非要跟2转甚至进阶2转相比较,只能说你找错对象了。

姬的打火机光了没……

看来LZ对枪手怀着深深的挚爱啊……好好研究吧 话说这次枪手忍者准备开3转确实会强很多 枪手前途渐渐光明了……努力吧

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-19 23:16 发表
姬的打火机光了没……

看来LZ对枪手怀着深深的挚爱啊……好好研究吧 话说这次枪手忍者准备开3转确实会强很多 枪手前途渐渐光明了……努力吧

恩恩,枪手开转职相当于扎古变成有角3倍速啊。。。。。。表示高达都是娘们开的东西-_,-
枪手转职后那个人设我超爱的!!

回复 #13 kdkd555 的帖子

ZETA卡猫 卡多笑而不语

三枪,为什么你的头像XX了- -、好像和你去火山玩啊,很久没一起欢乐了的说。
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!