返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:28 发表

那你回到现实去找个 谈谈恋爱 生个bb 也可以离电脑远点 过个1~2年 再回来见见我们好了~~这才是生活

我我我我我我.................................其实想骂你的

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:30 发表

真的啊 你q我好了 我和你约个时间   你还想混饭吃??我还想你请我吃类

5555  我会Q你的= =
Leah Donna Dizon

彩妹想加工会?咱恋战欢迎您..谁叫我是您的fans呢

尽管我在会里只是个身份低微的小三子...但凭我的三寸不烂之舌..一定会说服大家的

想骂我的理由?说出来听听?
十月怀胎 我是为你bb着想 生好要喂奶 等孩子1岁吧 你才能上上网 用用电脑  ( 电脑有辐射啊 再穿防辐射的衣服也没多少用)

我确确实实是为了你和你宝宝着想   

女人 梦想不就是 结婚生子 过太平日子嘛。。。

编辑掉

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:35 发表
想骂我的理由?说出来听听?
十月怀胎 我是为你bb着想 生好要喂奶 等孩子1岁吧 你才能上上网 用用电脑  ( 电脑有辐射啊 再穿防辐射的衣服也没多少用)

我确确实实是为了你和你宝宝着想   

女人 梦想不 ...

我和你有代沟了.......你结婚了?

编辑

女人总归要结婚生子  何况他们都说你31了 也不早了  

在乡下 13 15做妈妈的也不少了   在日本15岁做爸爸妈妈的很多  你要加把劲了

彩彩的梦想难道是迷尽天下男人?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:36 发表

我和你有代沟了.......你结婚了?

[m_对视] 是啊 我比你小都结婚了

ro内侧玩到现在近7年了   你说我多大

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:38 发表

去纽约 也一样  

有部戏叫 北京人在纽约

女人总归要结婚生子  何况他们都说你31了 也不早了  

在乡下 13 15做妈妈的也不少了   在日本15岁做爸爸妈妈的很多  你要加把劲了

我刚把那句话编辑掉你就引用了...........................又让我没台阶下了......哎.....

圣域真热闹,田园也能这么热闹就有意思了

彩彩骂人的 编辑掉

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:40 发表

[m_对视] 是啊 我比你小都结婚了

ro内侧玩到现在近7年了   你说我多大

25-27可能差不多了

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:40 发表

我刚把那句话编辑掉你就引用了...........................又让我没台阶下了......哎.....

哦 我没看到 我编辑掉好了

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:41 发表
对了 你的偶像 在纽约

我草你麻痹啊