返回列表 发帖
卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

愤青 既然不要人家管那你来这吼什么呢 莫名其妙

哟。新人可以不给钱哦。。不给钱不叫耍赖哦。。

没意思了 撤

原帖由 FISH530 于 2008-9-15 19:57 发表
一般用户没提出..发生什么事情都要吃进了

就象合同..里没写. 完全可以不履行..你可没说别加技能..

你该给多少钱 合同写的很清楚
你非要说加技能不合你心意 那么你只需要在合同里找出 你要求不加技能的条款
那么这官司你就赢了
  自 界        

原帖由 FISH530 于 2008-9-15 19:57 发表
一般用户没提出..发生什么事情都要吃进了

就象合同..里没写. 完全可以不履行..你可没说别加技能..

我非常同意你的观点,但也不能偏离正题,刚才我的例子很明确,房子能建成毛厕,就算合同也有基础底线,还有她要的是同情分

我看你们RO已经脱离实际了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 20:00 发表

你该给多少钱 合同写的很清楚
你非要说加技能不合你心意 那么你只需要在合同里找出 你要求不加技能的条款
那么这官司你就赢了

该给多少钱是很清楚,3000W,而她要的500W是补偿。这就是口头合同,我想终止合同是她+了我的点,有错?
请翻到第1次那牧师的话看清楚

看来你很不欢迎人家来讨论嘛,违背了帖子的主题
回答下帖子上的问号
如果事先说好给3500而你给了3000你就骗了代练的500
如果事先说好了不要动技能点等一切属性,代练的就骗了你7个技能点
还有79-90是3500W可是你说的你自己看不要赖

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:00 发表

我非常同意你的观点,但也不能偏离正题,刚才我的例子很明确,房子能建成毛厕,就算合同也有基础底线,还有她要的是同情分

我看你们RO已经脱离实际了

那我们就说茅厕
你要他给你修个茅厕
修好了一看是一边男厕一边女厕
你一看就急了 MB你没看到我是个男人
要修个毛女厕
  自 界        

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:02 发表

该给多少钱是很清楚,3000W,而她要的500W是补偿。这就是口头合同,我想终止合同是她+了我的点,有错?

你自己第1页的帖子上就写着79-90 3500W

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:02 发表

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:22 发表
我是SY的新人,才玩1个月多,练了个79刺客号,因为练不动所以找人代练,说好7500练到 95的,我先给钱 因为钱的数目太大,我们说好分开练,79-90 3500W
之后91-95级4500W

我看的很清楚
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 20:02 发表

那我们就说茅厕
你要他给你修个茅厕
修好了一看是一边男厕一边女厕
你一看就急了 MB你没看到我是个男人
要修个毛女厕

哎呀..还帮我装了个水龙头

我可没说要装啊...这钱我不能付

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-15 20:02 发表
看来你很不欢迎人家来讨论嘛,违背了帖子的主题
回答下帖子上的问号
如果事先说好给3500而你给了3000你就骗了代练的500
如果事先说好了不要动技能点等一切属性,代练的就骗了你7个技能点
还有79-90是3500W可是 ...

合算不核算是一回事,这个有讨论的必要?还有是定了79-91 3500W,我叫她79-90 3000W她答应了

你们应该很清楚一件事,一切都是她自愿的

原帖由 FISH530 于 2008-9-15 20:04 发表

哎呀..还帮我装了个水龙头

我可没说要装啊...这钱我不能付

哟,这水龙头你这包头会去买?

它没在那你会去装?

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:05 发表

哟,小白,这水龙头你这包头会去买?

它没在那你会去装?